MANUAL DEL ASPIRANTE A CHEF

TODO LO QUE HAY QUE SABER PARA

Autor: SHINE

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

MANUAL DEL ASPIRANTE A CHEF

MANUAL DEL ASPIRANTE A CHEF

19,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ESPASA
Publicación:
01/04/2018
Colección:
TVE-GLOBOMEDIA
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

¿Quieres convertirte en un auténtico chef? ¿Preparar menús y estar a la altura de un gran restaurante? ¿Impresionar a tu familia y amigos con originales y sofisticadas recetas? De la mano del programa MasterChef de La 1 de RTVE llega el Manual del aspirante a chef para enseñarte las técnicas de cocción más importantes y los trucos imprescindibles para moverte entre …

¿Quieres convertirte en un auténtico chef? ¿Preparar menús y estar a la altura de un gran restaurante? ¿Impresionar a tu familia y amigos con originales y sofisticadas recetas? De la mano del programa MasterChef de La 1 de RTVE llega el Manual del aspirante a chef para enseñarte las técnicas de cocción más importantes y los trucos imprescindibles para moverte entre los fogones como un verdadero cocinero. Además, tienes menús resultones, sanos y económicos a la vez, y otros preparados por estaciones para realizar siempre las mejores recetas con los productos de temporada: vichyssoise de pera, cordero a la miel y semiesferas de queso y frambuesas en primavera; ensalada de garbanzos y bogavante, pluma con salsa de nectarina y sopa de melón y coco en verano; verdinas con almejas, pisto de calabaza y huevo poché y pavlova de frutos rojos para otoño; habas con alcachofas y torreznos, lubina con salsa de azafrán y tarta de peras y almendras para invierno. Atrévete a conquistar la cocina de la mano del Manual del aspirante a chef.

Leer más

Más libros de SHINE

Todos los libros de SHINE

Más información del libro

MANUAL DEL ASPIRANTE A CHEF

Editorial:
ESPASA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-670-5200-8
EAN:
9788467052008
Nº páginas:
192
Colección:
TVE-GLOBOMEDIA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
230 mm
Ancho:
160 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar