PAPILAS Y MOLECULAS

LA CIENCIA AROMATICA DE LOS ALIMENTOS Y EL VINO

Autor: CHARTIER, FRANÇOIS

Sección: EL VINO - Cata de Vinos

PAPILAS Y MOLECULAS

PAPILAS Y MOLECULAS

29,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA
Publicación:
01/09/2017
Colección:
MARIDAJES
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Franc¸ois Chartier presenta la nueva ciencia aroma´tica para descubrir el mundo de los sabores ocultos de los alimentos y el vino y la armoni´a entre ambos, a trave´s del ana´lisis profundo de las mole´culas de los alimentos, las grandes responsables de la relacio´n entre ellos, en este libro considerado de culto entre los expertos y que por fin llega a …

Franc¸ois Chartier presenta la nueva ciencia aroma´tica para descubrir el mundo de los sabores ocultos de los alimentos y el vino y la armoni´a entre ambos, a trave´s del ana´lisis profundo de las mole´culas de los alimentos, las grandes responsables de la relacio´n entre ellos, en este libro considerado de culto entre los expertos y que por fin llega a las libreri´as espan~olas. 

Leer más

Más libros de CHARTIER, FRANÇOIS

Más información del libro

PAPILAS Y MOLECULAS

Editorial:
PLANETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-08-17596-4
EAN:
9788408175964
Nº páginas:
224
Colección:
MARIDAJES
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
21 mm
Ancho:
21 mm
Sección:
EL VINO
Sub-Sección:
Cata de Vinos
Franc¸ois Chartier ha sido nombrado mejor sumiller del mundo en Francia en el prestigioso Grand Prix Sopexa International. Actualmente, esta´ considerado en todo el mundo como el gran referente en la creacio´n de armoni´as entre vinos y platos. Produce en la actualidad su propia gama de vinos exclusivamente inspirados por y para los alimentos, y colabora  con elBulliFoundation y el portal Wineissocial. 

Otros libros en EL VINO

También te pueden interesar