COCINA

Técnicas y recetas paso a paso de los chefs más exitosos del mundo, entre ellos:

Autor: DK

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

COCINA

COCINA

29,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
DK
Publicación:
31/03/2016
Colección:
Cocina
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Técnicas y recetas paso a paso de los chefs más exitosos del mundo: Ferrán Adrià, Marcus Wareing, Charlie Trotter o Ken Hom ¿Cuál es el secreto para hornear buen pan? ¿Cómo debe cocinarse una langosta fresca? Aprenda todas las técnicas y desarrolle nuevas formas de cocinar siguiendo los útiles consejos paso a paso de los mejores chefs del mundo. El …

Técnicas y recetas paso a paso de los chefs más exitosos del mundo: Ferrán Adrià, Marcus Wareing, Charlie Trotter o Ken Hom

¿Cuál es el secreto para hornear buen pan? ¿Cómo debe cocinarse una langosta fresca? Aprenda todas las técnicas y desarrolle nuevas formas de cocinar siguiendo los útiles consejos paso a paso de los mejores chefs del mundo.

El libro, de gran formato, está dividido en bloques que repasan las principales técnicas y elaboraciones, entre las que destacan los capítulos dedicados a la cocina latinoamericana, la exótica cocina tailandesa, las espumas, los postres franceses o la rica cocina de Oriente Medio entre muchas otras especialidades.

Leer más

Más libros de DK

Todos los libros de DK

Más información del libro

COCINA

Editorial:
DK
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-0-241-25340-3
EAN:
9780241253403
Nº páginas:
648
Colección:
Cocina
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
283 mm
Ancho:
242 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

En DK creemos en la magia de descubrir. Por eso creamos libros que exploran ideas y despiertan la curiosidad sobre nuestro mundo.

De las primeras palabras al Big Bang, de los misterios de la naturaleza a los secretos de la ciudad, descubre en nuestros libros el conocimiento de grandes expertos y disfruta de horas de diversión e inspiración inagotable.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar