RECETAS A LA PARRILLA

PLATOS SANOS Y ACTUALES A LA PARRILLA

Autor: VV.AA

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

RECETAS A LA PARRILLA

RECETAS A LA PARRILLA

9,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
NGV
Publicación:
01/07/2015
Colección:
VEGANOMANIA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Barbacoas sin reparos, placer consciente La barbacoa es algo más que una técnica para asar alimentos, es una forma de vida. Y aunque muchos la relacionan enseguida con salchichas, chuletas, bistecs, brochetas de carne y alitas de pollo, ¡también se puede preparar sin todo eso! Este maravilloso libro de recetas le demostrará que una barbacoa puede ser variada y deliciosa …

Barbacoas sin reparos, placer consciente La barbacoa es algo más que una técnica para asar alimentos, es una forma de vida. Y aunque muchos la relacionan enseguida con salchichas, chuletas, bistecs, brochetas de carne y alitas de pollo, ¡también se puede preparar sin todo eso! Este maravilloso libro de recetas le demostrará que una barbacoa puede ser variada y deliciosa sin necesidad de incluir ningún producto de origen animal. Cocinar y comer una dieta vegetariana está de moda, y para nada es incompatible ante las brasas. Incluso los amantes más acérrimos de la carne se regocijarán con estos nuevos platos hechos a la parrilla y devorarán entusiasmados mazorcas de maíz, tomates al pesto, hortalizas y tofu en papillote, berenjenas asadas o pizzas a la parrilla. Ya sean crujientes y jugosas hortalizas, sabrosas hamburguesas u otras especialidades hechas a base de tofu, crujientes panes y pizzas o tentadoras y dulces frutas, muchos con la salsa o el aliño adecuados, ¡a la parrilla todo está el doble de delicioso! - La parrilla es una forma de vida también apta para veganos: deliciosa, responsable con el medioambiente y variada - Ricas recetas para hacer a la parrilla sin carne, pescado, leche, huevos y otros, desde crujientes y jugosas hortalizas hasta salsas y aliños así como dulces y tentadoras frutas, pasando por variadas recetas a base de tofu y crujientes panes y pizzas - Introducción detallada sobre todo lo que necesita saber para hacer una barbacoa vegana - Bonita fotografía en color y sencillas instrucciones paso a paso en cada receta - Para veganos, vegetarianos o personas que buscan estar sanas de manera consciente y ecológica; cualquiera que desee probar una barbacoa vegana
Leer más

Más libros de VV.AA

Todos los libros de VV.AA

Más información del libro

RECETAS A LA PARRILLA

Editorial:
NGV
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-3-625-00487-5
EAN:
9783625004875
Nº páginas:
128
Colección:
VEGANOMANIA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
27 mm
Ancho:
22 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar