COCINA MEDITERRANEA

FRESCA, AROMÁTICA Y VARIADA

Autor: AA.VV

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Internacional

COCINA MEDITERRANEA

COCINA MEDITERRANEA

3,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
NGV
Publicación:
01/03/2015
Colección:
NGV
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Embárquese en un fascinante viaje culinario por la cuenca mediterránea con recetas como la bullabesa francesa, la tortilla española, la pasta italiana, la moussaka griega, el tajín de langostinos norafricano o el baklava turco. ¡Lleve a su mesa todo el sabor de cada una de estas regiones!– Más de 100 recetas para el día a día– Libro ilustrado de cuidado …

Embárquese en un fascinante viaje culinario por la cuenca mediterránea con recetas como la bullabesa francesa, la tortilla española, la pasta italiana, la moussaka griega, el tajín de langostinos norafricano o el baklava turco. ¡Lleve a su mesa todo el sabor de cada una de estas regiones!

– Más de 100 recetas para el día a día

– Libro ilustrado de cuidado y bonito diseño

– Relación calidad-precio inmejorable

– Ideal para cocineros principiantes y expertos interesados en la cocina mediterránea

Leer más

Más libros de AA.VV

Todos los libros de AA.VV

Más información del libro

COCINA MEDITERRANEA

Editorial:
NGV
Fecha Publicación:
Formato:
Bolsillo tapa dura
ISBN:
978-3-625-00517-9
EAN:
9783625005179
Nº páginas:
240
Colección:
NGV
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
157 mm
Ancho:
127 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Internacional

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar