ALIÑOS Y SALSAS

FACILES, RAPIDOS Y VARIADOS

Autor: AA.VV

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

ALIÑOS Y SALSAS

ALIÑOS Y SALSAS

3,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
NGV
Publicación:
01/03/2015
Colección:
NGV
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Su toque personal en cada plato Ya sean ensaladas, verduras, pescado, carne, pasta, arroz o postres, el toque definitivo de toda receta lo proporciona la salsa adecuada. Una crema de salmón con rúcula para un plato de pasta, una salsa de limón y tomillo para el pescado, una espuma de boletos al jerez para la ternera y el cordero o …

Su toque personal en cada plato Ya sean ensaladas, verduras, pescado, carne, pasta, arroz o postres, el toque definitivo de toda receta lo proporciona la salsa adecuada. Una crema de salmón con rúcula para un plato de pasta, una salsa de limón y tomillo para el pescado, una espuma de boletos al jerez para la ternera y el cordero o una salsa de mazapán para la macedonia: con nuestra selección de recetas la variación está garantizada. Además, un capítulo con recetas de chutneys y salsas para mojar completa este práctico recetario. - Variados aliños y salsas para cualquier ocasión - Formato pequeño muy práctico - Sencillas instrucciones paso a paso
Leer más

Más libros de AA.VV

Todos los libros de AA.VV

Más información del libro

ALIÑOS Y SALSAS

Editorial:
NGV
Fecha Publicación:
Formato:
Bolsillo tapa dura
ISBN:
978-3-625-00520-9
EAN:
9783625005209
Nº páginas:
240
Colección:
NGV
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
150 mm
Ancho:
120 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar