SOUS VIDE
INICIACION A LA TECNICA DE COCCION MAS DELICADA
Autor: AA.VV
Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL
SOUS VIDE
50,00€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- FACKELTRAGER
- Publicación:
- 01/10/2014
- Colección:
- FACKELTRAGER
- Ver ficha completa
NO DISPONIBLE
Sinopsis
¡No existe forma más delicada y sabrosa de cocinar el pescado, la carne, las verduras o la fruta! En la cocción al vacío, los ali- mentos se envasan sin aire y se someten a cocciones largas en un baño de agua a una temperatura baja y constante. Las ven- tajas están claras: la cocción al vacío conserva mejor las vita- …
Más libros de AA.VV
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LEGO MAS IDEAS PARA JUGAR
AA VV19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SUPERTIBURONES Y OTRAS CRIATURAS DE LAS PROFUNDIDA
AA.VV19,90€ IVA INCLUIDO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
QUE OCURRIO EN EL MUNDO
AA.VV16,95€ IVA INCLUIDO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
STAR WARS EL GRAN LIBRO DE LA GALAXIA
AA.VV29,95€ IVA INCLUIDO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LEGO STAR WARS ELIGE TU PROPIO CAMINO
AA.VV16,95€ IVA INCLUIDO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
A QUE NO LO SABIAS
AA.VV16,95€ IVA INCLUIDO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
INGLES (4-5 AÑOS) APRENDO EN CASA
AA VV1,00€ IVA INCLUIDO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
A ESCRIBIR (3-4 AÑOS) APRENDO EN CASA
AA VV1,00€ IVA INCLUIDO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MR (P) ROBINSON CRUSOE PK
AA.VV11,39€ IVA INCLUIDO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
BONE TREE,THE
AA.VV12,50€ IVA INCLUIDO
Más información del libro
SOUS VIDE
- Editorial:
- FACKELTRAGER
- Fecha Publicación:
- 01/10/2014
- Formato:
- Normal tapa dura (libros)
- ISBN:
978-3-7716-0018-1
- EAN:
9783771600181
- Nº páginas:
- 256
- Colección:
- FACKELTRAGER
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 0 mm
- Ancho:
- 240 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- COCINA GRAL
AA.VV
Hubertus Tzschirner Desde principios de 2010 Hubertus Tzschirner imparte en ferias de muestras de todo el mundo talleres y seminarios sobre su innovador método de cocina ?sous-vide?. Desde el desarrollo de procedimientos hasta la introducción de nuevas técnicas en antiguos procesos culinarios, Hubertus Tzschirner enseña en sus cursos a maestros cocineros y chefs una nueva definición del placer y el sabor. Daniel Esswein Fotógrafo, vive en Fráncfort del Meno. Durante sus estudios trabajó en el sector de la más alta gastronomía, lo que le permitió iniciarse en la especialidad de la fotografía culinaria. Además, Daniel Esswein colabora con diversas revistas deportivas y de estilo de vida, así como con clientes del sector de la publicidad y los eventos. Thomas A. Vilgis Alemán, es doctor en Física por la Universidad de Ulm y habilitado por la de Maguncia; ha ejercido en Cambridge, Londres y Estrasburgo. En el Instituto Max-Planck para la Investigación de Polímeros de Maguncia dirigió un grupo de trabajo para el estudio de la física estática de materiales blandos, así como un grupo experimental centrado en el tema «soft matter food science». Es coeditor de la revista culinaria alemana Journal Culinaire ? Kultur und Wissenschaft des Essens y autor de numerosos libros sobre la ciencia natural del cocinar y la física y química de los alimentos.Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE 10 CON KARLOS ARGUIÑANO
ARGUIÑANO, KARLOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
SACRISTÁN, LAURA12,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
CON GUSTO
ADOLFO CAJAL MARZAL24,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SUPERFÁCIL FREIDORA DE AIRE AIRFRYER
CASTELLO, LELIA9,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
HARRY POTTER. EL LIBRO DE COCINA OFICIAL
WIZARDING WORLD, J.K. ROWLING19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF. EL ARTE DE LA COCINA ESPAÑOLA
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINOLOGIA - LA CIENCIA DE LA COCINA
AUTORES VARIOS22,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES. VOL 2, LA
SEGNIT, NIKI23,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
DULCE Y SIN AZUCAR
GARCIA-OREA, MARTA21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS VEGETARIANAS CON FREIDORA DE AIRE
ANDERSON, MICHELLE11,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
5 INGREDIENTES MEDITERRANEOS
Oliver, Jamie29,90€ IVA INCLUIDO