México, una herencia de sabores

Autor: PALAZUELOS, SUSANNA

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

México, una herencia de sabores

México, una herencia de sabores

38,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
20/05/2011
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

La cocina mexicana de hoy día nos ofrece un mosaico de sabores que vibra, que ilustra a través de sus platillos un legado invaluable. La mezcla de diversas culturas y costumbres fueron dando lugar a la cocina mexicana tan variada como su tierra, como su gente y como su espíritu. Es una de las cocinas más refinadas y complejas del …

La cocina mexicana de hoy día nos ofrece un mosaico de sabores que vibra, que ilustra a través de sus platillos un legado invaluable. La mezcla de diversas culturas y costumbres fueron dando lugar a la cocina mexicana tan variada como su tierra, como su gente y como su espíritu. Es una de las cocinas más refinadas y complejas del mundo porque incluye técnicas e ingredientes de todos los rincones del orbe sin dejar de ser primordialmente influenciada por los antepasados indígenas. En este libro, Susanna Palazuelos los llevará en un viaje culinario donde se descubrirán recetas auténticas y originales de sabores que vibran como humilde muestra de una larga tradición del sentir de la gente orgullosamente mexicana.
Leer más

Más información del libro

México, una herencia de sabores

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
9786073101547
EAN:
9786073101547
Nº páginas:
0
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
302 mm
Ancho:
230 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
La autora ha recibido más de 30 diplomas y 6 medallas. Desde 1977, es directora general de Banquetes Susanna Palazuelos, empresa líder por más de dos décadas en Acapulco en el diseño y concepción de banquetes y eventos sociales y corporativos. Galardonada por varios premios mexicanos por la calidad de su gastronomía y servicio. Ha servido banquetes para los últimos 5 presidentes de la república mexicana, el rey de Malasia, la Reina Isabel II y Henry Kissinger, entre otras personalidades. En Mexico, es delegada estatal y presidenta del consejo coordinador de la Cruz Roja en el estado de Guerrero y miembro del comité nacional. Su anterior libro El libro de la cocina mexicana, ha vendido más de 300 ,000 copias y ha sido traducido a 9 idiomas..

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar