Chiringuito de Pepe

Las recetas de Pepe Leal y Sergi Roca

Autor: Varios autores,

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

Chiringuito de Pepe

Chiringuito de Pepe

19,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLAZA JANES
Publicación:
20/11/2014
Colección:
EXITOS
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Las recetas de Pepe Leal y Sergi Roca. Si eres de los que lloran de emoción al probar una espuma de rodaballo en cama de frambuesas, pero también cuando comes un croquetón hecho como Dios manda, este libro es para ti. Si, por el contrario, eres de los que piensan que la salsa alioli es el mejor acompañamiento para cualquier …

Las recetas de Pepe Leal y Sergi Roca.

Si eres de los que lloran de emoción al probar una espuma de rodaballo en cama de frambuesas, pero también cuando comes un croquetón hecho como Dios manda, este libro es para ti.

Si, por el contrario, eres de los que piensan que la salsa alioli es el mejor acompañamiento para cualquier plato, pero untaste pan a escondidas en la mayonesa de wasabi que preparó tu cuñada en su último cumpleaños, este libro también es para ti.

Porque el libro de la serie revelación de la temporada, Chiringuito de Pepe, es un recetario delicioso que mezcla sin complejos lo mejor de la cocina popular y de vanguardia, y ofrece un amplio abanico de recetas que pueden prepararse siguiendo los consejos del cocinero estrella, Sergi Roca, o con el toque maestro del alma del chiringuito, Pepe Leal.

Leer más

Más libros de Varios autores,

Todos los libros de Varios autores,

Más información del libro

Chiringuito de Pepe

Editorial:
PLAZA JANES
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-01-38948-1
EAN:
9788401389481
Nº páginas:
0
Colección:
EXITOS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
234 mm
Ancho:
196 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Chiringuito de Pepe es la serie revelación de la temporada. Producida por Telecinco en colaboración con 100 Balas, cuenta las desventuras de Sergi Roca, un afamado cocinero de vanguardia con varias estrellas Michelin que, por circunstancias personales, se enfrenta al difícil reto de salvar de la ruina uno de los restaurantes más desastrosos que ha conocido jamás: un centenario chiringuito que conoció tiempos mejores, situado en la playa de Peñíscola y regentado por un peculiar cocinero, Pepe Leal. Obligados a trabajar juntos, Sergi y Pepe pronto descubren que pertenecen a universos culinarios radicalmente opuestos. Este libro de cocina recrea, a través de sus recetas, la tensión de ambos mundos gastronómicos de una forma muy original: partiendo de los mismos ingredientes se elaboran dos platos diferentes, uno a la manera de Sergi Roca y el otro como lo haría Pepe Leal. Todas las recetas del libro han sido preparadas por Alberto Gómez Letón, asesor gastronómico de la serie.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar