Sin trigo, gracias. Libro de recetas

150 RECETAS PARA OLVIDARSE DEL TRIGO, PERDER PESO Y GANAR EN SALUD

Autor: Davis, Dr. William

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

Sin trigo, gracias. Libro de recetas

Sin trigo, gracias. Libro de recetas

15,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
AGUILAR
Publicación:
14/05/2015
Colección:
Divulgación
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Disfruta de la revolución de la cocina sin trigo Siguiendo la estela de Sin trigo, gracias, el libro en el que el prestigioso cardiólogo William Davis explica con datos científicos y estudios recientes las graves consecuencias de tomar trigo en nuestra dieta hoy en día ?al margen de padecer o no alergias o intolerancias?, llega Sin trigo, Gracias. Libro de …

Disfruta de la revolución de la cocina sin trigo Siguiendo la estela de Sin trigo, gracias, el libro en el que el prestigioso cardiólogo William Davis explica con datos científicos y estudios recientes las graves consecuencias de tomar trigo en nuestra dieta hoy en día ?al margen de padecer o no alergias o intolerancias?, llega Sin trigo, Gracias. Libro de recetas, una puesta en práctica de la teoría del doctor. En este libro encontrarás 150 sabrosas recetas para todas las ocasiones especialmente pensadas para cuidar tu peso y mejorar tu salud dejando de lado el trigo en tus comidas. Entre estas páginas encontrarás aperitivos, entrantes y platos principales, así como mucha información útil sobre cómo llevar a cabo una dieta sana sin trigo. Comer sin trigo te ayuda, entre otras cosas, a: Perder peso Mejorar los síntomas de la diabetes tipo 2 Mejorar el colesterol y LDL Preservar la densidad ósea y evitar la osteoporosis Mejorar enfermedades de la piel como psoriasis úlceras o alopecia Aliviar los síntomas de la artritis reumatoide Disfruta de la revolución de la cocina sin trigo Siguiendo la estela de Sin trigo, gracias, el libro en el que el prestigioso cardiólogo William Davis explica con datos científicos y estudios recientes las graves consecuencias de tomar trigo en nuestra dieta hoy en día ?al margen de padecer o no alergias o intolerancias?, llega Sin trigo, Gracias. Libro de recetas, una puesta en práctica de la teoría del doctor. En este libro encontrarás 150 sabrosas recetas para todas las ocasiones especialmente pensadas para cuidar tu peso y mejorar tu salud dejando de lado el trigo en tus comidas. Entre estas páginas encontrarás aperitivos, entrantes y platos principales, así como mucha información útil sobre cómo llevar a cabo una dieta sana sin trigo. Comer sin trigo te ayuda, entre otras cosas, a: Perder peso Mejorar los síntomas de la diabetes tipo 2 Mejorar el colesterol y LDL Preservar la densidad ósea y evitar la
Leer más

Más libros de Davis, Dr. William

Más información del libro

Sin trigo, gracias. Libro de recetas

Editorial:
AGUILAR
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-03-01456-5
EAN:
9788403014565
Nº páginas:
0
Colección:
Divulgación
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
190 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
William Davis es doctor en cardiología, director médico de Track Your Plaque, un programa online de prevención de enfermedades cardiacas, y escribe frecuentemente para publicaciones estadounidenses y páginas web de salud. Vive con su mujer y sus tres hijos en Fox Point, Wisconsin, donde no hay barras de pan ni magdalenas en las despensas. Su enfoque de una dieta sin trigo ha revolucionado el panorama de las enfermedades cardiacas y ha supuesto un hito en el mundo editorial: sus libros han vendido un millón y medio de ejemplares solo en Estados Unidos. Sin trigo, gracias ha permanecido cuarenta y cuatro semanas en el número uno de la lista de más vendidos de The New York Times y setecientos días en el Top 150 de Amazon, situándose en los primeros puestos la mayor parte de ese tiempo, y sus títulos se están traduciendo en 24 países.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar