Cocina para estudiantes, solteros, separados, divorciados, viudos y vagos

Autor: ALFARO, ANGELITA

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Fácil y Rápida

Cocina para estudiantes, solteros, separados, divorciados, viudos y vagos

Cocina para estudiantes, solteros, separados, divorciados, viudos y vagos

14,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
AGUILAR
Publicación:
21/05/2015
Colección:
GASTRONOMIA.
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Este libro es una tabla de salvación para todos aquellos que de repente deben enfrentarse a solas con los fogones El buen hacer culinario de Angelita Alfaro y el lápiz genial de Mikel Urmeneta, creador de la marca Kukuxumusu, acuden en ayuda de todos los que han de encararse solos con los fogones. Nada de fast food: 170 recetas «de …

Este libro es una tabla de salvación para todos aquellos que de repente deben enfrentarse a solas con los fogones El buen hacer culinario de Angelita Alfaro y el lápiz genial de Mikel Urmeneta, creador de la marca Kukuxumusu, acuden en ayuda de todos los que han de encararse solos con los fogones. Nada de fast food: 170 recetas «de toda la vida» para todos los gustos y paladares, explicadas con la mayor sencillez y por sus pasos, como debe ser. Además de valiosos consejos prácticos tanto para hacer acompañamientos como sobre los imprescindibles que no han de faltar en una buena despensa. Para entrar en la cocina con pie firme y, sobre todo, buen humor. «He sido feliz haciendo un libro para los que necesitan alimentarse bien y, como "de la panza viene la danza", deseo que seáis felices también cocinando con estos guisos llenos de alegría y sencillez.» Angelita Alfaro Este libro es una tabla de salvación para todos aquellos que de repente deben enfrentarse a solas con los fogones El buen hacer culinario de Angelita Alfaro y el lápiz genial de Mikel Urmeneta, creador de la marca Kukuxumusu, acuden en ayuda de todos los que han de encararse solos con los fogones. Nada de fast food: 170 recetas «de toda la vida» para todos los gustos y paladares, explicadas con la mayor sencillez y por sus pasos, como debe ser. Además de valiosos consejos prácticos tanto para hacer acompañamientos como sobre los imprescindibles que no han de faltar en una buena despensa. Para entrar en la cocina con pie firme y, sobre todo, buen humor. «He sido feliz haciendo un libro para los que necesitan alimentarse bien y, como "de la panza viene la danza", deseo que seáis felices también cocinando con estos guisos llenos de alegría y sencillez.» Angelita Alfaro
Leer más

Más libros de ALFARO, ANGELITA

Más información del libro

Cocina para estudiantes, solteros, separados, divorciados, viudos y vagos

Editorial:
AGUILAR
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-03-50079-2
EAN:
9788403500792
Nº páginas:
261
Colección:
GASTRONOMIA.
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
215 mm
Ancho:
123 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Fácil y Rápida
Angelita Alfaro compagina la dedicación a su familia con lo que es para ella una verdadera pasión: la cocina. Autora de numerosos libros, sus recetas y su presencia en diferentes eventos y medios de comunicación han contribuido a difundir una cocina actual de raíces tradicionales. Fuera de nuestras fronteras ha ganado en cuatro ocasiones el prestigioso Gourmand Cookbook Award, dos de las cuales han sido con dos títulos editados por Aguilar Ocio: Postres y Cocina para estudiantes, solteros, separados, viudos y vagos. Mikel Urmeneta hizo perder el tiempo a sus profesores de Pamplona hasta los 17 años y finalmente fue expulsado a la vida de los estímulos creativos, la fotografía y el dibujo. Fue con la ilustración con la que empezó a ganarse la vida dibujando para distintas publicaciones como Sport Illustrated y prestigiosos eventos deportivos, como el Open USA de Tenis, o la maratón de Nueva York. Ganador en dos ocasiones del concurso internacional de carteles de San Fermín y de otros de pintura y fotografía, en 1989 creó junto a dos amigos la fábrica de dibujos Kukuxumusu, siendo el Dibujante y Director Creativo de la marca. Hoy en día, distintos productos con sus diseños se pueden conseguir en más de ochenta países de todo el mundo.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar