LA HORA DEL VERMUT

100 RECETAS PARA SABOREAR

Autor: MONNE, TONI

Sección: GASTRONOMÍA - Pinchos y Tapas

LA HORA DEL VERMUT

LA HORA DEL VERMUT

19,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
AGUILAR
Publicación:
01/10/2015
Colección:
GASTRONOMIA.
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Un libro único con las mejores recetas y platillos para disfrutar de la hora del vermut, que incluye decenas de ideas: tapas con latas, a la plancha, fritos, cazuelitas, montaditos, pintxos y gildas, así como recetas de comida y cócteles que pueden hacerse con vermut. El vermut ha vuelto. La bebida que sedujo a nuestros bisabuelos se ha convertido en …

Un libro único con las mejores recetas y platillos para disfrutar de la hora del vermut, que incluye decenas de ideas: tapas con latas, a la plancha, fritos, cazuelitas, montaditos, pintxos y gildas, así como recetas de comida y cócteles que pueden hacerse con vermut.

El vermut ha vuelto. La bebida que sedujo a nuestros bisabuelos se ha convertido en protagonista de una nueva forma de tapeo joven, informal y diferente.

En este libro encontrarás 150 recetas para preparar en casa tapas vermuteras, cócteles y recetas con vermut.

Una forma original de improvisar un aperitivo o de organizar una comida o una cena con los amigos a base de ensaladillas, salpicones, montaditos, pinchos, gildas, cazuelitas, tortillas, empanadas, pasteles fríos, platillos con latas, salazones y ahumados... Y además, cócteles y recetas de la cocina clásica con el vermut como protagonista. ¿Te apuntas?

Leer más

Más libros de MONNE, TONI

Todos los libros de MONNE, TONI

Más información del libro

LA HORA DEL VERMUT

Editorial:
AGUILAR
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-03-50778-4
EAN:
9788403507784
Nº páginas:
0
Colección:
GASTRONOMIA.
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
203 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Pinchos y Tapas

Toni Monné es periodista y ha estado siempre vinculado a distintas publicaciones de cocina y gastronomía. Fundó y dirigió durante más de diez años dos de las revistas de cocina más vendidas en España: Cocina Fácil y Comer Bien. También ha dirigido la revista Lecturas Especial Cocina, la colección de mini libros Con Mucho Gusto y ha sido asesor editorial de la revista Comer y Beber.

Es autor del libro Barcelona gastronomía y cocina y coautor de Emoción en el plato, Del huerto a la mesa, Del bosque a la mesa, Quesos y Paisajes, Los mejores bocadillos del mundo y Pica-Pica.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar