TARTAS DEL MUNDO

Autor: García, Ángela

Sección: GASTRONOMÍA - Repostería

TARTAS DEL MUNDO

TARTAS DEL MUNDO

19,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
AGUILAR
Publicación:
17/09/2015
Colección:
GASTRONOMIA.
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Hay tartas tradicionales de algunos países que son mundialmente famosas: la Sacher de Austria, la Selva Negra de Alemania, el New York Cheescake de Estados Unidos... Pero, ¿cuáles son los pasteles clásicos de Suecia, Bolivia o Australia?, ¿se hornean tartas en África? Si lo tuyo es la repostería tradicional, en este recetario darás la vuelta al globo por la ruta …

Hay tartas tradicionales de algunos países que son mundialmente famosas: la Sacher de Austria, la Selva Negra de Alemania, el New York Cheescake de Estados Unidos... Pero, ¿cuáles son los pasteles clásicos de Suecia, Bolivia o Australia?, ¿se hornean tartas en África?

Si lo tuyo es la repostería tradicional, en este recetario darás la vuelta al globo por la ruta más dulce, porque vas a descubrir las tartas clásicas más internacionales del mundo. Cada propuesta representa a la perfección la cultura a la que se asocia, el momento histórico en la que se crea y la evolución en los gustos e ingredientes. Por ello, en este libro no solo se explica de manera clara y detallada la elaboración de las tartas para que queden perfectas sino que también se da a conocer la historia que hay tras ellas. Como guinda del pastel, los autores proponen un maridaje para acompañar cada uno de las tartas, desde los clásicos té y café hasta los sorprendentes licores.

Viaja a Hungría con la tarta Dobos, a Venezuela con su Bienmesabe, a Argentina con la torta Balcarce o a Noruega con el Kransekake. Y si no quieres moverte del país, también puedes revisitar las populares tartas de San Marcos o el ponche segoviano. Para facilitar la tarea de descubrimiento al lector, las tartas se clasifican por su ingrediente principal: chocolate, frutas, cremas, frutos secos... También se incluye un completo capítulo dedicado a los ingredientes y las herramientas básicas que hay que tener siempre a mano en repostería.

Un magnífico compendio para descubrir la elaboracióny la historia de las mejores tartas del mundo.

Leer más

Más libros de García, Ángela

Más información del libro

TARTAS DEL MUNDO

Editorial:
AGUILAR
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-03-51478-2
EAN:
9788403514782
Nº páginas:
176
Colección:
GASTRONOMIA.
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
235 mm
Ancho:
190 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Repostería

Ángela García, nacida en Huelva y afincada en Barcelona desde los trece años, es editora, estilista culinaria y coordinadora de proyectos editoriales de más de un centenar de libros de cocina y de turismo gastronómico. Gracias a su afición por la cocina y a sus amplios conocimientos sobre ingredientes y preparaciones, su carrera profesional la ha llevado siempre hacia su tema favorito: la gastronomía.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar