Vamos a cocinar. Las mejores recetas del programa de TVE

Autor: Andrés, José

Sección: PSICOLOGÍA - Crecimiento personal - Autoayuda

Vamos a cocinar. Las mejores recetas del programa de TVE

Vamos a cocinar. Las mejores recetas del programa de TVE

5,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA
Publicación:
27/11/2007
Colección:
Planeta
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

El nuevo libro de José Andrés con las recetas del exitoso programa de TVE.. Vamos a cocinar es el título del programa de TVE en el que José Andrés, el exitoso cocinero español, nos abre las puertas de su casa para compartir los secretos de sus fogones. Este libro recoge una amplia selección de las mejores recetas presentadas en el …

El nuevo libro de José Andrés con las recetas del exitoso programa de TVE.. Vamos a cocinar es el título del programa de TVE en el que José Andrés, el exitoso cocinero español, nos abre las puertas de su casa para compartir los secretos de sus fogones. Este libro recoge una amplia selección de las mejores recetas presentadas en el programa, así como una serie de trucos y consejos prácticos en torno a los principales ingredientes de los diferentes platos. Así, cada receta, que se explica de forma clara y sencilla, viene acompañada de detalladas indicaciones y de buenas sugerencias para la cocina de cada día, con el estilo personal del chef que triunfa en España y en Estados Unidos.
Leer más

Más libros de Andrés, José

Todos los libros de Andrés, José

Más información del libro

Vamos a cocinar. Las mejores recetas del programa de TVE

Editorial:
PLANETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-08-07454-0
EAN:
9788408074540
Nº páginas:
300
Colección:
Planeta
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
279 mm
Ancho:
208 mm
Sección:
PSICOLOGÍA
Sub-Sección:
Crecimiento personal - Autoayuda
José Andrés es un innovador culinario de prestigio internacional al que se atribuye el mérito de haber logrado introducir el concepto de «tapa» en Estados Unidos. Discípulo aventajado de Ferran Adrià, es dueño de siete restaurantes en Washington: Jaleo, Jaleo Bethesda, Café Atlántico, Minibar (un restaurante de seis plazas dentro del Café Atlántico, que atrae la atención internacional con su innovador menú de degustación), Oyamel, The Bazaar y Zaytinya, nombrado «Mejor Restaurante y Mejor Chef del Atlántico Medio» por la James Beard Foundation y considerado uno de los mejores restaurantes nuevos de todo el mundo por la revista Condé Nast Traveler. Además, José Andrés ha sido reconocido como «Mejor Chef del país» por la revista culinaria Bon Appétit, y publicaciones como Gourmet, Saveur, Food & Wine, Wine Spectator, el Washington Post, el New York Times y USA Today, entre otras, le han dedicado extensos reportajes. Ha puesto en marcha ThinkFoodTank, una institución dedicada a la investigación y el desarrollo de ideas culinarias con vistas a su aplicación práctica en la cocina. José Andrés viaja por todo el mundo como chef invitado y como profesor y toma parte en eventos destinados a la recaudación de fondos con fines benéficos. Acaba de inaugurar en Beverly Hills su primer hotel diseñado por Philippe Starck y ha sido nominado de nuevo como Mejor cocinero del año en Estados Unidos. 

Otros libros en PSICOLOGÍA

También te pueden interesar