RECETAS MADE IN SPAIN

Autor: Andrés, José

Sección: PSICOLOGÍA - Crecimiento personal - Autoayuda

RECETAS MADE IN SPAIN

RECETAS MADE IN SPAIN

14,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA
Publicación:
11/10/2011
Colección:
Planeta Cocina
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Sinopsis

En los últimos años, el mundo entero se ha enamorado de la comida española, y nadie ha hecho mejor el papel de embajador de la gastronomía española en el extranjero que el galardonado chef José Andrés. En este libro, José Andrés nos recuerda, de la forma más seductora y deliciosa, que la comida de España es una de las más …

En los últimos años, el mundo entero se ha enamorado de la comida española, y nadie ha hecho mejor el papel de embajador de la gastronomía española en el extranjero que el galardonado chef José Andrés. En este libro, José Andrés nos recuerda, de la forma más seductora y deliciosa, que la comida de España es una de las más variadas e imaginativas del mundo. Para demostrarlo, nos invita a realizar un sabroso recorrido por las distintas comunidades autónomas. A lo largo de ese paseo, comparte con el lector recetas que reflejan no sólo las tradiciones locales sino también el corazón y el alma de la cocina típicamente española. Así, Recetas made in Spain muestra la diversidad de la cocina española como se prepara en los hogares y los restaurantes de norte a sur del país. Con sus más de cien recetas claras y sencillas que captan perfectamente los sabores y la esencia de la cocina española, constituye un ejemplar indispensable para cualquier aficionado a la gastronomía.

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RECETAS MADE IN SPAIN

Editorial:
PLANETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-08-10900-6
EAN:
9788408109006
Nº páginas:
0
Colección:
Planeta Cocina
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
255 mm
Ancho:
190 mm
Sección:
PSICOLOGÍA
Sub-Sección:
Crecimiento personal - Autoayuda
José Andrés es un innovador culinario de prestigio internacional al que se atribuye el mérito de haber logrado introducir el concepto de «tapa» en Estados Unidos. Discípulo aventajado de Ferran Adrià, es dueño de siete restaurantes en Washington: Jaleo, Jaleo Bethesda, Café Atlántico, Minibar (un restaurante de seis plazas dentro del Café Atlántico, que atrae la atención internacional con su innovador menú de degustación), Oyamel, The Bazaar y Zaytinya, nombrado «Mejor Restaurante y Mejor Chef del Atlántico Medio» por la James Beard Foundation y considerado uno de los mejores restaurantes nuevos de todo el mundo por la revista Condé Nast Traveler. Además, José Andrés ha sido reconocido como «Mejor Chef del país» por la revista culinaria Bon Appétit, y publicaciones como Gourmet, Saveur, Food & Wine, Wine Spectator, el Washington Post, el New York Times y USA Today, entre otras, le han dedicado extensos reportajes. Ha puesto en marcha ThinkFoodTank, una institución dedicada a la investigación y el desarrollo de ideas culinarias con vistas a su aplicación práctica en la cocina. José Andrés viaja por todo el mundo como chef invitado y como profesor y toma parte en eventos destinados a la recaudación de fondos con fines benéficos. Acaba de inaugurar en Beverly Hills su primer hotel diseñado por Philippe Starck y ha sido nominado de nuevo como Mejor cocinero del año en Estados Unidos. 

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