MIS RECETAS MADE IN NUEVA YORK

Autor: AA. VV.

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

MIS RECETAS MADE IN NUEVA YORK

MIS RECETAS MADE IN NUEVA YORK

8,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LONELY PLANET GEOPLANETA
Publicación:
16/09/2014
Colección:
Viaje y aventura
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Esta nueva colección de libros de cocina abre la posibilidad de viajar a través de los mejores sabores del mundo y conocer de primera mano las gastronomías más ricas y variadas del planeta.Contiene una selección de 30 recetas auténticas, acompañadas de explicaciones claras y hermosas fotografías. Hamburguesas, pasteles de queso, muffins, bagels, comida callejera... Tan solo hay que cerrar los …

Esta nueva colección de libros de cocina abre la posibilidad de viajar a través de los mejores sabores del mundo y conocer de primera mano las gastronomías más ricas y variadas del planeta.Contiene una selección de 30 recetas auténticas, acompañadas de explicaciones claras y hermosas fotografías. Hamburguesas, pasteles de queso, muffins, bagels, comida callejera... Tan solo hay que cerrar los ojos e imaginarse en Nueva York.

Incluye:Introducción general a la cocina del país o de la ciudadRecetas organizadas temáticamente en función de la gastronomía del lugar: platos vegetales, entrantes, sopas y ensaladas, platos con arroz, comida callejera, dulcesSección con las mejores direcciones para probar los platos in situGlosario

Leer más

Más libros de AA. VV.

Todos los libros de AA. VV.

Más información del libro

MIS RECETAS MADE IN NUEVA YORK

Editorial:
LONELY PLANET GEOPLANETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-08-13219-6
EAN:
9788408132196
Nº páginas:
72
Colección:
Viaje y aventura
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
210 mm
Ancho:
166 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Diago Manuel Quevedo Castillo nació en Nuevo Chimbote (Perú) el 17 de julio de 1998. Estudió en la UCV, en donde obtuvo el grado de licenciado en Ciencias de la Comunicación. Desde ese entonces, incluso unos años antes, le fascinó la lectura para plasmar su imaginación en la escritura y la magia. Y aunque solo creyó que se convertiría en unas cuantas páginas, con su perseverancia y amor a la escritura, decidió apostar por una carrera literaria. Actualmente, Diago continúa escribiendo. Pues cree firmemente que con un lápiz y un papel se puede volar a donde sea.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar