SPIRITS

LOS 150 MEJORES LICORES Y DEST

Autor: JESUS BERNAD DUEÑAS

Sección: GASTRONOMÍA - Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores

SPIRITS

SPIRITS

11,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LONELY PLANET GEOPLANETA
Publicación:
01/10/2015
Colección:
LAS CLAVES PARA ENTENDER...
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

.Un libro de tendencias que refleja el creciente interés por beber menos pero mejor. .Todavía se habla mucho del gin-tonic, pero regresa la moda de los rones añejos y los whiskys de malta..Incluye la descripción de las 150 mejores marcas de los principales destilados, desde las bebidas de moda hasta otras más desconocidas que empiezan a tener fuerza, como el …

.Un libro de tendencias que refleja el creciente interés por beber menos pero mejor. .Todavía se habla mucho del gin-tonic, pero regresa la moda de los rones añejos y los whiskys de malta..Incluye la descripción de las 150 mejores marcas de los principales destilados, desde las bebidas de moda hasta otras más desconocidas que empiezan a tener fuerza, como el mezcal..El autor, Jesús Bernad, es uno de los mayores conocedores de destilados en España.

Leer más

Más información del libro

SPIRITS

Editorial:
LONELY PLANET GEOPLANETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-08-14558-5
EAN:
9788408145585
Nº páginas:
200
Colección:
LAS CLAVES PARA ENTENDER...
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
193 mm
Ancho:
130 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores
Jesús Bernard estudió enología en la Escuela de la Vid de Madrid, y trabajó como sumiller en diversos restaurantes como Lúculo, en Nueva York, California y Australia. Dirigió la revista Restauradores y fue miembro de la mesa de cata de Sobremesa; ha publicado numerosos reportajes de vinos europeos y del Nuevo Mundo, así como reportajes de bebidas espirituosas, conociendo de primera mano más de 100 destilerías en todo el planeta. Titulado en el curso "Professional in Spirits" de Londres (WSET), es desde hace años miembro del jurado de cata del Concurso Mundial de Bruselas Spirits Selection, y en la actualidad dirige la revista www.planetahedonista.com

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar