La alimentación es la cuestión

42 claves para comer de manera inteligente

Autor: Mühl, Melanie

Sección: SALUD - Guías de Salud y Enfermedades

La alimentación es la cuestión

La alimentación es la cuestión

17,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA
Publicación:
21/03/2017
Colección:
No Ficción
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

¿Por qué cocinar nos hace más inteligentes? ¿Qué es el efecto Bridget Jones y por qué nos hace engordar? ¿Por qué los enfermos de un psiquiátrico italiano comen mejor el pescado sobre un plato azul? Este divertido libro nos adentra en el mundo de la comida a través de 42 breves capítulos en los que se desmontan mitos y se …

¿Por qué cocinar nos hace más inteligentes? ¿Qué es el efecto Bridget Jones y por qué nos hace engordar? ¿Por qué los enfermos de un psiquiátrico italiano comen mejor el pescado sobre un plato azul? Este divertido libro nos adentra en el mundo de la comida a través de 42 breves capítulos en los que se desmontan mitos y se da cuenta de cómo el cerebro guía nuestro apetito. Descubriremos así hechos sorprendentes como la manera en la que el tamaño de la panza de un camarero influye en los platos que pedimos; por qué siempre deberíamos sentarnos de espaldas al buffet; y qué clase de comida aseguraría nuestra supervivencia en una isla desierta. Tan entretenido como revelador, La alimentación es la cuestión nos guía por la jungla del mundo de la nutrición en pequeñas y sabrosas porciones.

Leer más

Más información del libro

La alimentación es la cuestión

Editorial:
PLANETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-08-16924-6
EAN:
9788408169246
Nº páginas:
288
Colección:
No Ficción
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
230 mm
Ancho:
150 mm
Sección:
SALUD
Sub-Sección:
Guías de Salud y Enfermedades

Otros libros en SALUD

También te pueden interesar