Culinary Action!

CASOS REALES DE EMPRENDEDORES GASTRONÓMICOS

Autor: BASQUE CULINARY CENTER

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Culinary Action!

Culinary Action!

18,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA
Publicación:
16/11/2017
Colección:
ENSAYO
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Los emprendedores gastronómicos son motores y «agitadores» del mercado gastronómico gracias al lanzamiento de diferentes formatos de negocio y que aportan innovación y creatividad conceptual al sector. Este libro recoge 60 casos prácticos, con los testimonios de sus protagonistas y el detalle de sus negocios y profundiza en el perfil del emprendedor gastronómico en España, las claves sobre su formación …

Los emprendedores gastronómicos son motores y «agitadores» del mercado gastronómico gracias al lanzamiento de diferentes formatos de negocio y que aportan innovación y creatividad conceptual al sector. Este libro recoge 60 casos prácticos, con los testimonios de sus protagonistas y el detalle de sus negocios y profundiza en el perfil del emprendedor gastronómico en España, las claves sobre su formación y las tendencias de negocio en el sector.

Leer más

Más libros de BASQUE CULINARY CENTER

  • SILVESTRE

    ÚLTIMOS EJEMPLARES

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    SILVESTRE

    36,00€ IVA INCLUIDO

  • GASTRONOMIA 360

    ÚLTIMOS EJEMPLARES

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    GASTRONOMIA 360

    35,00€ IVA INCLUIDO

Más información del libro

Culinary Action!

Editorial:
PLANETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-08-17847-7
EAN:
9788408178477
Nº páginas:
400
Colección:
ENSAYO
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
230 mm
Ancho:
145 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Joxe Mari Aixega es el director general del Basque Culinary Center, la primera Facultad Gastronómica en España con un Grado Oficial en Gastronomía y Artes Culinarias; y Marta Fernández Guadaño es periodista y fundadora de Gastroeconomy, portal de información sobre tendencias de negocio en el sector gastronómico.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar