La cocina aromática

Toda la ciencia de los aromas para cocinar en casa

Autor: Chartier, François

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

La cocina aromática

La cocina aromática

39,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA
Publicación:
26/04/2018
Colección:
MARIDAJES
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

¿Sabías que los espárragos verdes a la parrilla quedan de maravilla con chocolate negro? ¿Por qué el jamón cocido funciona tan bien con el clavo y la piña? ¿O por qué son tan buenos los mejillones con patatas fritas? En La cocina aromática, François Chartier nos da las claves para acertar con los maridajes aromáticos en casa. Extraordinariamente fácil de …

¿Sabías que los espárragos verdes a la parrilla quedan de maravilla con chocolate negro? ¿Por qué el jamón cocido funciona tan bien con el clavo y la piña? ¿O por qué son tan buenos los mejillones con patatas fritas? En La cocina aromática, François Chartier nos da las claves para acertar con los maridajes aromáticos en casa. Extraordinariamente fácil de consultar, el libro presenta 295 alimentos, vinos, cervezas, tés y licores en forma de prácticas fichas para crear tus propias combinaciones en la cocina, con éxito asegurado. Descubriremos así alimentos y bebidas de la misma familia aromática e ideas novedosas para preparar recetas que estimularán tu creatividad culinaria, y conseguir así platos extraordinarios.

Leer más

Más libros de Chartier, François

  • PAPILAS Y MOLECULAS

    DISPONIBLE

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    PAPILAS Y MOLECULAS

    29,95€ IVA INCLUIDO

Más información del libro

La cocina aromática

Editorial:
PLANETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-08-18821-6
EAN:
9788408188216
Nº páginas:
0
Colección:
MARIDAJES
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
255 mm
Ancho:
190 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Franc¸ois Chartier ha sido nombrado mejor sumiller del mundo en Francia en el prestigioso Grand Prix Sopexa International. Actualmente, esta´ considerado en todo el mundo como el gran referente en la creacio´n de armoni´as entre vinos y platos. Produce en la actualidad su propia gama de vinos exclusivamente inspirados por y para los alimentos, y colabora  con elBulliFoundation y el portal Wineissocial. 

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar