COMER INSECTOS

Autor: Petràs, Isaac

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

COMER INSECTOS

COMER INSECTOS

24,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA
Publicación:
09/04/2019
Colección:
NUEVAS TENDENCIAS GASTRONÓMICAS
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Sinopsis

¿Por qué no aliñar una ensalada con un polvillo de gusanos? ¿O incorporar grillos a una crema de calabaza? ¿Qué tal si añadimos un escorpión a una paella? La fiebre de los insectos comestibles, que alimentan diariamente a millones de personas alrededor del mundo, ha llegado para quedarse, para demostrar que las barreras gastronómicas se deben en ocasiones a cuestiones …

¿Por qué no aliñar una ensalada con un polvillo de gusanos? ¿O incorporar grillos a una crema de calabaza? ¿Qué tal si añadimos un escorpión a una paella? La fiebre de los insectos comestibles, que alimentan diariamente a millones de personas alrededor del mundo, ha llegado para quedarse, para demostrar que las barreras gastronómicas se deben en ocasiones a cuestiones culturales.

En estas páginas, Isaac Petràs, el hombre que probablemente mejor conoce el mundo de los insectos comestibles en España, relata sus viajes alrededor del mundo en busca del saltamontes perfecto, de esas hormigas deliciosas y, en definitiva, de los más variados insectos comestibles. Este libro es, también, un completo recetario para incorporar los insectos a nuestros platos de siempre.

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COMER INSECTOS

Editorial:
PLANETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-08-20446-6
EAN:
9788408204466
Nº páginas:
192
Colección:
NUEVAS TENDENCIAS GASTRONÓMICAS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
190 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Isaac Petràs pertenece a la tercera generación que dirige Bolets Petràs, un puesto único con más de 50 años de historia dedicado a la venta de una gran variedad setas y situado en el emblemático Mercat de la Boqueria. Su espíritu explorador, inquieto y aventurero le llevó en 2003 a abrir la primera tienda de insectos en la Boqueria, BCN Insects, una atracción que recibe visitas de turistas, curiosos, viajeros, gourmets y chefs de renombre de todo el mundo.

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