CAZA

98 RECETAS / 40 ESPECIES

Autor: Doucet, Bruno

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

CAZA

CAZA

39,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA
Publicación:
16/01/2020
Colección:
Cocina Temática
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Sinopsis

La cocina de la caza es un patrimonio culinario al que el autor de esta obra, el chef francés Bruno Doucet, se ha dedicado a conservar y reinventar. En estas páginas detalla las recetas más sabrosas, a través de las cuales nos brinda su visión gastronómica personal para despertar nuestro interés por este arte ancestral. Un extraordinario libro que nos …

La cocina de la caza es un patrimonio culinario al que el autor de esta obra, el chef francés Bruno Doucet, se ha dedicado a conservar y reinventar. En estas páginas detalla las recetas más sabrosas, a través de las cuales nos brinda su visión gastronómica personal para despertar nuestro interés por este arte ancestral.

Un extraordinario libro que nos muestra que el amor por la caza, la cocina y el respeto por la naturaleza son totalmente compatibles.

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Más información del libro

CAZA

Editorial:
PLANETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-08-21412-0
EAN:
9788408214120
Nº páginas:
384
Colección:
Cocina Temática
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
285 mm
Ancho:
220 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática
Bruno Doucet ha pasado por algunos de los mejores restaurantes franceses con estrella Michelin. En 2004, tomó el relevo de Yves Camdeborde y se consagró con La Régalade, toda una institución parisina que ha sabido conservar toda la distinción de la bistronomía que tanto ha marcado sus orígenes. En la actualidad, ha abierto dos restaurantes más en París, La Régalade Saint-Honoré y La Régalade Conservatoire.

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