HIDEKI

COCINA JAPO-MEDITERRÁNEA

Autor: HIDEKI MATSUHISA

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Internacional

HIDEKI

HIDEKI

29,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA
Publicación:
11/11/2019
Colección:
GRANDES CHEFS
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Desde que abriera Shunka a finales de los 90, Hideki Matsuhisa se ha convertido en uno de los cocineros japoneses más reconocidos fuera de Japón. Con una estrella Michelin por Koy Shunka, su delicada cocina combina como pocas una técnica precisa, un amplio conocimiento del producto y grandes dosis de inteligencia y sensibilidad. Todo un símbolo de la gastronomía nipona, …

Desde que abriera Shunka a finales de los 90, Hideki Matsuhisa se ha convertido en uno de los cocineros japoneses más reconocidos fuera de Japón. Con una estrella Michelin por Koy Shunka, su delicada cocina combina como pocas una técnica precisa, un amplio conocimiento del producto y grandes dosis de inteligencia y sensibilidad. Todo un símbolo de la gastronomía nipona, pura cocina japonesa.

Leer más

Más información del libro

HIDEKI

Editorial:
PLANETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-08-21798-5
EAN:
9788408217985
Nº páginas:
250
Colección:
GRANDES CHEFS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
255 mm
Ancho:
195 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Internacional
Hideki Matsuhisa llegó a España en 1997 y quedó fascinado por la variedad y calidad de los productos mediterráneos. Durante un tiempo trabajó en diversos restaurantes japoneses de Barcelona donde inició la conjunción gastronómica japonesa y mediterránea. En el año 2001 abrió su primer restaurante, Shunka, y hoy cuenta ya con 8 restaurantes en distintos países del mundo y una estrella Michelín.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar