COCINA DE RESISTENCIA

LAS MEJORES RECETAS PARA NO DESPERDICIAR NADA

Autor: ALBERTO CHICOTE

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

COCINA DE RESISTENCIA

COCINA DE RESISTENCIA

21,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA
Publicación:
28/04/2021
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Este libro es mucho más que un simple catálogo de recetas. Alberto Chicote, uno de los chefs más exitosos y mediáticos del momento, nos invita a disfrutar de la cocina recordando las emociones que le han inspirado estos platos a lo largo de su vida. Con ingredientes sencillos, con lo que tengas a mano en la nevera, con el propósito …

Este libro es mucho más que un simple catálogo de recetas.

Alberto Chicote, uno de los chefs más exitosos y mediáticos del momento, nos invita a disfrutar de la cocina recordando las emociones que le han inspirado estos platos a lo largo de su vida.

Con ingredientes sencillos, con lo que tengas a mano en la nevera, con el propósito de sacarle partido a todo y que nada acabe en la basura.

Porque cocinar no solo es necesario para alimentarnos, es algo que nos hace felices.

Las recetas son la guía, así que anímate a probarlas, a explorar y a hacerlas tuyas. Cocina, conserva, reutiliza, ¡inventa!

Esa es la esencia de la #CocinaDeResistencia.

Recuerda: en casa ¡no se tira nada!

«Alberto es entusiasta y chispeante, posee un carisma que te envuelve, algo que sin duda transmite en su cocina», Susi Díaz

«Cocina de resistencia nos recuerda varios dogmas culinarios que nunca debemos olvidar: disfrutar cocinando, maridando cada receta con nuestros recuerdos más entrañables, y gozar degustando», Paco Roncero

«No podía haber mejor título para estas páginas de recetas que nos ayudan a, día a día, realizar desde casa una cocina sana, sencilla y ordenada», Paco Torreblanca

¡Mucho más que un libro de recetas! Organiza tu despensa, prepara tu menú y aprende a aprovechar hasta el último ingrediente de tu cocina.

Leer más

Más libros de ALBERTO CHICOTE

Más información del libro

COCINA DE RESISTENCIA

Editorial:
PLANETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-08-23910-9
EAN:
9788408239109
Nº páginas:
288
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
235 mm
Ancho:
225 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Alberto Chicote (Madrid, 1969) es chef y presentador de televisión. Es uno de los cocineros más mediáticos del país y actualmente dirige varios restaurantes en el centro de Madrid, como el Puertalsol. En su trayectoria televisiva, ha aparecido en Top Chef, Pesadilla en la cocina y otros programas como Dietas a examen o El precio de los alimentos. Recientemente, La Sexta ha estrenado la tercera temporada de su programa ¿Te lo vas comer?.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar