MEMORIAS DE UN REPORTERO INDECENTE

Autor: AVILÉS, PEDRO

Sección: C. SOCIALES - Periodismo

MEMORIAS DE UN REPORTERO INDECENTE

MEMORIAS DE UN REPORTERO INDECENTE

21,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
MUDDY WATTERS BOOKS
Publicación:
10/03/2021
Colección:
MUDDY WATERS BOOKS
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

A medio camino entre la crónica personal y el ajuste de cuentas con la profesión, este libro habla a calzón quitado de los últimos días de un periodismo, el de sucesos, que se escribía a base de astucia, kilometraje y cabinas telefónicas. El autor repasa sin reparar en humor negro sus trabajos como reportero en algunos de los más famosos …

A medio camino entre la crónica personal y el ajuste de cuentas con la profesión, este libro habla a calzón quitado de los últimos días de un periodismo, el de sucesos, que se escribía a base de astucia, kilometraje y cabinas telefónicas. El autor repasa sin reparar en humor negro sus trabajos como reportero en algunos de los más famosos medios del país. Curtido en la vieja escuela, informó sobre casos que conmocionaron a la opinión pública, desde el crimen del rol o el de Puerto Hurraco al de las niñas de Alcàsser, para terminar siendo testigo, a su pesar, de la decadencia que llegó de la mano de las televisiones privadas.
Leer más

Más libros de AVILÉS, PEDRO

Más información del libro

MEMORIAS DE UN REPORTERO INDECENTE

Editorial:
MUDDY WATTERS BOOKS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-12-27202-4
EAN:
9788412272024
Nº páginas:
0
Colección:
MUDDY WATERS BOOKS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
215 mm
Ancho:
145 mm
Sección:
C. SOCIALES
Sub-Sección:
Periodismo
Pedro Avilés (Madrid, 1956). Periodista, reportero especializado en sucesos, escritor y chef. De 1976 a 2009 trabajó en distintos medios de comunicación, entre los que destacan la revista Semana, Diario El independiente, Diario Ya, Radio Cadena Española, los semanarios El Caso e Interviú. También fue responsable durante tres años de la sección de crímenes sin resolver del programa Día a día, de Telecinco. En 2009 desertó del periodismo y comenzó a estudiar Técnico Superior en Restauración. Tras conseguir el título de chef, en 2012 se fue a la isla de Naxos, en Grecia, a montar Anda Jaleo, su propio restaurante de gastronomía española, aunque también tuvo tiempo para escribir y publicar las novelas negras Katoucha y El whisky del muerto, ambas en 2018. Desde 2019, ya de regreso en su tierra, sigue combinando la literatura con la gastronomía.

Otros libros en C. SOCIALES

También te pueden interesar