En táper

Autor: Parellada, Ada

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

En táper

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5,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SALSA BOOKS
Publicación:
11/04/2013
Colección:
SALSA
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Sinopsis

¿Cómo comer bien en tiempos revueltos? Hoy en día llevamos una vida muy ajetreada: el trabajo, el co legio, horarios intermina bles que no nos permiten disfrutar del mediodía en casa y que suponen un desgaste físico y económico que no debemos permitir. La solución aparece dentro de un táper. Poder trasladar la mesa de nuestro comedor al colegio, la …

¿Cómo comer bien en tiempos revueltos? Hoy en día llevamos una vida muy ajetreada: el trabajo, el co legio, horarios intermina bles que no nos permiten disfrutar del mediodía en casa y que suponen un desgaste físico y económico que no debemos permitir. La solución aparece dentro de un táper. Poder trasladar la mesa de nuestro comedor al colegio, la ofi cina o incluso a un banco del parque más próximo cuando el tiempo lo permita es todo un lujo. Este libro está repleto de recetas e ideas que nos permitirán llenar el táper de comida casera sabrosa y saludable que podremos degustar donde sea y nos dará la seguridad de que nuestros hijos comen bien dondequiera que lo hagan. Ada Parellada nos trae las mejores opciones para llenar nuestro táper y, lo más importante, el de nuestros hijos, con la garantía de estar tomando los nutrientes esenciales que nuestro cuerpo necesita de un modo divertido y con todo el sabor.
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Editorial:
SALSA BOOKS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-15193-23-4
EAN:
9788415193234
Nº páginas:
0
Colección:
SALSA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
150 mm
Ancho:
190 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Ada Parellada és una de les cuineres més conegudes i actives de casa nostra. El seu cap és una olla de pressió de projectes i d'activitats que sempre tenen a veure amb la difusió de la cuina, amb el trencament de mites i de prejudicis i amb l'obertura de fronteres.La idea que guia els seus passos és una mena de socialització de la cuina, els esforços per aconseguir que tothom perdi la por de posar-se el davantal i comenci a remenar estris i productes fins a aconseguir un plat que es pugui compartir i assaborir.És inquieta i hàbil, i aconsegueix transmetre optimisme i generar complicitat.Sal de vainilla és la seva primera novel·la. 

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