LAS RECETAS DE LA DIETA 5.2

Recetas de 100, 200 y 300 calorías

Autor: Dowden, Angela

Sección: SALUD - Guías de Salud y Enfermedades

LAS RECETAS DE LA DIETA 5.2

LAS RECETAS DE LA DIETA 5.2

5,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SALSA BOOKS
Publicación:
13/02/2014
Colección:
SALSA BOOKS
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

La dieta 5.2 es muy sencilla: reduce tu ingesta a 500/600 calorías durante dos días a la semana y el resto de días eres libre para comer lo que desees. Haciendo dieta sólo dos días a la semana perderás peso, mejorarás tu salud y te sentirás bien. Este libro incluye: 100 recetas con recuento de calorías. Un planifi cador de …

La dieta 5.2 es muy sencilla: reduce tu ingesta a 500/600 calorías durante dos días a la semana y el resto de días eres libre para comer lo que desees. Haciendo dieta sólo dos días a la semana perderás peso, mejorarás tu salud y te sentirás bien. Este libro incluye: 100 recetas con recuento de calorías. Un planifi cador de menús para los días de dieta de 4 semanas. Grandes ideas sobre tentempiés bajos en calorías. Un contador de calorías. Consejos y técnicas para dominar el control de las raciones, lograr una buena nutrición y seguir el plan de alimentación 5.2 para siempre. Con las 100 deliciosas recetas bajas en calorías de este libro hacer dieta es mucho más fácil. Desde la frittata de calabaza de invierno y requesón hasta el pollo con romero y limón, encontrarás platos sabrosos con el recuento de calorías que pueden alimentar a una persona, una pareja o una familia. Si ya eres un converso a la dieta intermitente o simplemente te planteas probarlo, en este libro encontrarás la guía perfecta para perder peso con éxito y de forma duradera.

Leer más

Más libros de Dowden, Angela

Más información del libro

LAS RECETAS DE LA DIETA 5.2

Editorial:
SALSA BOOKS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-15193-32-6
EAN:
9788415193326
Nº páginas:
144
Colección:
SALSA BOOKS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
246 mm
Ancho:
190 mm
Sección:
SALUD
Sub-Sección:
Guías de Salud y Enfermedades
Angela Dowden es licenciada en Ciencias de los alimentos por la Universidad de Nottingham y ha trabajado durante ocho años en el sector alimentario como nutricionista. Durante los últimos quince años también ha ejercido de periodista, escribiendo para diferentes medios, desde el Fondo Mundial para la Investigación del Cáncer hasta la revista Closer, y abordando toda clase de temas, desde la densidad energética y el contenido en grasas de la carne picada hasta lo último en dietas de los famosos. En 2012 recibió el premio al mejor escritor/ locutor sobre nutrición y salud del año. Su fi losofía nutricional es ajena a las modas y pragmática.

Otros libros en SALUD

También te pueden interesar