RECETAS CON APELLIDOS VASCOS

Autor: AA. VV.

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

RECETAS CON APELLIDOS VASCOS

RECETAS CON APELLIDOS VASCOS

5,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SALSA BOOKS
Publicación:
18/11/2014
Colección:
SALSA BOOKS
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

En Recetas con apellidos vascos encontrarás más de ochenta propuestas de aperitivos, pinchos, platos y postres para que puedas preparar y degustar los platos más tradicionales de la cocina vasca y sus sabores más característicos. El libro cuenta con una breve presentación de la cocina vasca y sus ingredientes más tradicionales, así como la alusión a los grandes chefs de …

En Recetas con apellidos vascos encontrarás más de ochenta propuestas de aperitivos, pinchos, platos y postres para que puedas preparar y degustar los platos más tradicionales de la cocina vasca y sus sabores más característicos.

El libro cuenta con una breve presentación de la cocina vasca y sus ingredientes más tradicionales, así como la alusión a los grandes chefs de la zona. Las recetas estarán organizadas en: entrantes y aperitivos, primeros platos, platos principales (de carne y de pescado) y postres.

Leer más

Más libros de AA. VV.

Todos los libros de AA. VV.

Más información del libro

RECETAS CON APELLIDOS VASCOS

Editorial:
SALSA BOOKS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-15193-64-7
EAN:
9788415193647
Nº páginas:
168
Colección:
SALSA BOOKS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
215 mm
Ancho:
140 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Diago Manuel Quevedo Castillo nació en Nuevo Chimbote (Perú) el 17 de julio de 1998. Estudió en la UCV, en donde obtuvo el grado de licenciado en Ciencias de la Comunicación. Desde ese entonces, incluso unos años antes, le fascinó la lectura para plasmar su imaginación en la escritura y la magia. Y aunque solo creyó que se convertiría en unas cuantas páginas, con su perseverancia y amor a la escritura, decidió apostar por una carrera literaria. Actualmente, Diago continúa escribiendo. Pues cree firmemente que con un lápiz y un papel se puede volar a donde sea.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar