ENCICLOPEDIA DE LOS POSTRES

Autor: DELORME / BOUE / STEPHAN

Sección: GASTRONOMÍA - Repostería

ENCICLOPEDIA DE LOS POSTRES

ENCICLOPEDIA DE LOS POSTRES

45,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
BLUME
Publicación:
14/10/2013
Colección:
SIN COLECCION
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NO DISPONIBLE

Sinopsis

* Una obra esencial de pastelería sobre las técnicas fundamentales para preparar postres, con un curso de pastelería de casi una hora de duración (QR). * Incluye 300 técnicas y procedimientos explicados paso a paso: hojaldrado, helado, marmoleado, recorte..., con ideas para decorar los postres. * 150 recetas básicas, desde las grandes clásicas hasta las más sofisticadas y las más …

* Una obra esencial de pastelería sobre las técnicas fundamentales para preparar postres, con un curso de pastelería de casi una hora de duración (QR). * Incluye 300 técnicas y procedimientos explicados paso a paso: hojaldrado, helado, marmoleado, recorte..., con ideas para decorar los postres. * 150 recetas básicas, desde las grandes clásicas hasta las más sofisticadas y las más lúdicas. Las numerosas recetas elaboradas para esta obra son impresionantes, y el ingente trabajo realizado por los autores satisfará sin duda alguna a los lectores por la precisión y exactitud de las fórmulas que recoge. Es la revelación del nuevo milenio: las pastas, los chocolates, los postres emplatados, los postres helados, la bollería... todo cobra cada vez mayor valor; y no se olvidan los clásicos y las bases, que permiten crear deliciosas novedades. Las páginas están estructuradas de un modo que se facilita la localización de las técnicas/recetas; se incluyen fotografías relevantes referidas al texto, los niveles de dificultad de cada preparación, la referencia al glosario, los consejos de los chefs, así como una referencia a las recetas que requiere una técnica en concreto.
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ENCICLOPEDIA DE LOS POSTRES

Editorial:
BLUME
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-15317-31-9
EAN:
9788415317319
Nº páginas:
480
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
240 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Repostería
Vincent Boué y Hubert Delorme son profesores de técnica culinaria en escuelas de hostelería. Entre las obras de su autoría destaca Enciclopedia de la gastronomía francesa (Blume). Didier Stéphan comparte su pasión de pastelero y heladero a través de sus enseñanzas y formación en todo el mundo. Con la colaboración de Alexis Bouillet, Yann Brys, Jérôme Chaucesse, Laurent Le Daniel, Manuel López, Philippe Urraca y David Wesmaël.

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