Nutrición

Alimentos y recetas para proteger del cáncer

Autor: Bailey, Christine

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

Nutrición

Nutrición

5,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
BLUME
Publicación:
10/09/2013
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Comer bien es importante si está afectado de cáncer. Diversos estudios muestran que lo que comemos nos protege contra esa enfermedad, además de ejercer un impacto crucial antes, durante y tras el tratamiento. A menudo se sentirá demasiado cansado, enfermo o estresado para preparar una comida equilibrada y nutritiva, o puede que no tenga apetito. No se preocupe, en este …

Comer bien es importante si está afectado de cáncer. Diversos estudios muestran que lo que comemos nos protege contra esa enfermedad, además de ejercer un impacto crucial antes, durante y tras el tratamiento. A menudo se sentirá demasiado cansado, enfermo o estresado para preparar una comida equilibrada y nutritiva, o puede que no tenga apetito. No se preocupe, en este libro encontrará la ayuda que precisa. Cómo preparar comidas, tentempiés y bebidas sencillos y repletos de nutrientes para ayudar a su cuerpo a sobrellevar el cáncer. Y si usted cocina para una persona querida afectada de esta enfermedad, puede estar seguro de que le estará proporcionando una nutrición óptima para que se sienta mejor. La experiencia de más de 30 años de la Penny Brohn Cancer Care ayudando a las personas a vivir bien con el impacto del cáncer garantiza que su enfoque de las necesidades de las personas afectadas sea práctico e informado. Se centra en alimentos nutritivos que ayudan a aliviar los síntomas comunes y que forman parte crucial de cualquier programa de tratamiento. Las apetitosas recetas de Christine Bailey, chef y nutricionista, son sencillas, rápidas de preparar, muy nutritivas y fácilmente digeribles, y están diseñadas para estimular los niveles de energía a lo largo del día.   Se incluye, asimismo, un capítulo con recetas útiles para aliviar los efectos secundarios comunes del tratamiento. Tome las cookies de jengibre, almendras y chocolate, por ejemplo, para reducir las náuseas, o la sopa miso de pollo y jengibre para fortalecer una función inmunitaria disminuida. Palie la fatiga con la bebida energética de trigo verde, o alivie los problemas digestivos con las crackers italianas con dip de alubias. Tanto si se está sometiendo a un tratamiento contra el cáncer como si solo desea comer de forma más saludable como medida preventiva o está dando apoyo a una persona afectada de esta enfermedad, este libro será una buena ayuda culinaria.  
Leer más

Más libros de Bailey, Christine

Más información del libro

Nutrición

Editorial:
BLUME
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-15317-36-4
EAN:
9788415317364
Nº páginas:
160
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
215 mm
Ancho:
180 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
La asociación benéfica Penny Brohn Cancer Care, con sede en Bristol, Inglaterra, ofrece un enfoque holístico de los cuidados del cáncer trabajando conjuntamente con el tratamiento médico. La Penny Brohn Cancer Care es la principal asociación benéfica del Reino Unido en ofrecer ayuda especializada, incluyendo consejos sobre el estilo de vida, técnicas de autoayuda, asesoramiento y terapias complementarias, a personas afectadas de cáncer y a las personas que les apoyan. La asociación trabaja estrechamente con otras organizaciones pro salud y otras asociaciones benéficas contra el cáncer.   Christine Bailey es nutricionista, asesora de alimentación y salud, chef y profesora de cocina. Pertenece a Guild of Health Writers y escribe para numerosas publicaciones sobre salud y alimentación. Dirige cursos y talleres, asesora a autoridades locales y colegios, y trabaja con diversas organizaciones (incluido el World Cancer Research Fund UK). Es autora, asimismo, de La dieta de los zumos (Blume).

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar