COCINA DEL MUNDO. PASTELES FÁCILES

Autor: VV.AA.

Sección: GASTRONOMÍA - Repostería

COCINA DEL MUNDO. PASTELES FÁCILES

COCINA DEL MUNDO. PASTELES FÁCILES

1,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
BLUME
Publicación:
24/10/2013
Colección:
COCINA DEL MUNDO
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Desde bizcochos de remolacha o de yogur y limón, pasando por un pastel de zanahoria o un brazo de gitano clásico, hasta pastel de calabacín o el esponjoso de vainilla, entre otras muchas propuestas para hornear pasteles de una forma sencilla: un recetario acompañado de símbolos que le alertan sobre información importante, cantidades, tiempos necesarios para preparar y cocinar los …

Desde bizcochos de remolacha o de yogur y limón, pasando por un pastel de zanahoria o un brazo de gitano clásico, hasta pastel de calabacín o el esponjoso de vainilla, entre otras muchas propuestas para hornear pasteles de una forma sencilla: un recetario acompañado de símbolos que le alertan sobre información importante, cantidades, tiempos necesarios para preparar y cocinar los alimentos, los equipos especiales precisos, alternativas, datos sobre conservación y posibilidad de congelado.Cocina del mundo reúne deliciosas recetas procedentes de Italia, Francia, Alemania, Rusia, India y Brasil, y las pone al alcance de los aficionados a la repostería y la pastelería, y a los amantes de la panadería casera.   Cada receta detalla los ingredientes necesarios, incluye instrucciones sencillas y claras, así como una fotografía del producto acabado. Todas las técnicas clave se muestran explicadas paso a paso.   ¡Preparar recetas deliciosas nunca ha resultado tan sencillo!  
Leer más

Más libros de VV.AA.

Todos los libros de VV.AA.

Más información del libro

COCINA DEL MUNDO. PASTELES FÁCILES

Editorial:
BLUME
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-15317-51-7
EAN:
9788415317517
Nº páginas:
96
Colección:
COCINA DEL MUNDO
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
235 mm
Ancho:
195 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Repostería

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar