COCINA DEL MUNDO. PASTELES Y TARTAS DULCES

Autor: VV. AA.

Sección: GASTRONOMÍA - Repostería

COCINA DEL MUNDO. PASTELES Y TARTAS DULCES

COCINA DEL MUNDO. PASTELES Y TARTAS DULCES

1,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
BLUME
Publicación:
24/10/2013
Colección:
COCINA DEL MUNDO
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Desde una tarta de limón y lima o una empanada de cerezas, pasando por la clásica Tarta Tatin, los mince pies o las tartaletas de almendras y manzana, hasta una tarta hojaldrada de melocotón y nectarinas, el Strudel de manzana y una delicia de plátano caramelizado, entre otras muchas propuestas para preparar y hornear pasteles y tartas dulces: un recetario …

Desde una tarta de limón y lima o una empanada de cerezas, pasando por la clásica Tarta Tatin, los mince pies o las tartaletas de almendras y manzana, hasta una tarta hojaldrada de melocotón y nectarinas, el Strudel de manzana y una delicia de plátano caramelizado, entre otras muchas propuestas para preparar y hornear pasteles y tartas dulces: un recetario acompañado de símbolos que le alertan sobre información importante, cantidades, tiempos necesarios para preparar y cocinar los alimentos, los equipos especiales precisos, alternativas, datos sobre conservación y posibilidad de congelado.Cocina del mundo reúne deliciosas recetas procedentes de Italia, Francia, Alemania, Rusia, India y Brasil, y las pone al alcance de los aficionados a la repostería y la pastelería, y a los amantes de la panadería casera.   Cada receta detalla los ingredientes necesarios, incluye instrucciones sencillas y claras, así como una fotografía del producto acabado. Todas las técnicas clave se muestran explicadas paso a paso.   ¡Preparar recetas deliciosas nunca ha resultado tan sencillo!
Leer más

Más libros de VV. AA.

Todos los libros de VV. AA.

Más información del libro

COCINA DEL MUNDO. PASTELES Y TARTAS DULCES

Editorial:
BLUME
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-15317-53-1
EAN:
9788415317531
Nº páginas:
96
Colección:
COCINA DEL MUNDO
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
235 mm
Ancho:
195 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Repostería

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar