500 PLATOS LIGEROS

Autor: GRAY, DEBORAH / DINGMANN, EMILY

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

500 PLATOS LIGEROS

500 PLATOS LIGEROS

12,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
BLUME
Publicación:
01/10/2016
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Sinopsis

500 recetas para cualquier hora del día u ocasión, desde desayunos, almuerzos y comidas principales hasta postres ligeros para impresionar a sus comensales. Entre las recetas se incluyen: tortitas de ricotta y arándanos; cestitas picantes de huevo y jamón; suflé de pesto y tomate; fajitas de pollo al estilo mexicano; sopa aromática de gambas; cazuela de pollo y chorizo; pizza …

500 recetas para cualquier hora del día u ocasión, desde desayunos, almuerzos y comidas principales hasta postres ligeros para impresionar a sus comensales. Entre las recetas se incluyen: tortitas de ricotta y arándanos; cestitas picantes de huevo y jamón; suflé de pesto y tomate; fajitas de pollo al estilo mexicano; sopa aromática de gambas; cazuela de pollo y chorizo; pizza fina; cerdo al estilo de Sichuan; trucha con costra de hierbas; parfait de mango y frutos del bosque; mousse de chocolate bajo en calorías, y pastel de queso con frambuesas. Una colección amena de carácter temático con 500 recetas en cada volumen. Éstas son exquisitas, muy claras y fáciles de seguir. Con información detallada sobre aspectos fundamentales: técnicas, equipo, ingredientes e ideas de presentación.
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Más información del libro

500 PLATOS LIGEROS

Editorial:
BLUME
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-15317-72-2
EAN:
9788415317722
Nº páginas:
288
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
15 mm
Ancho:
15 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
Deborah Gray es escritora y editora con una amplia experiencia, cuya obra está centrada en un estilo de vida ecológico y en el arte de cocinar. Autora de otros libros culinarios, colabora regularmente con revistas de gastronomía, alimentación y salud infantil. Trabaja como escritora independiente desde Wiltshire. Emily Dingmann es licenciada en Ciencias de la Nutrición por la Universidad de Minnesota. Considera que todos los alimentos son buenos si se consumen con moderación, centrándose en las proteínas sin grasas, en montones de vegetales y en los cereales integrales, sin renunciar a las hamburguesas de queso (sus favoritas). Vive en Los Ángeles.

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