ALIMENTACIÓN VEGANA

Autor: Dahlke, Ruediger

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

ALIMENTACIÓN VEGANA

ALIMENTACIÓN VEGANA

20,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
INTEGRAL
Publicación:
15/11/2012
Colección:
Alimentación
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Los métodos modernos de cria de animales para consumirlos y la pesca masiva estan destruyendo el planeta. No solo se alimenta a los cerdos, pollos y vacas con comida de dudosa salubridad, sino que se les proporcionan una cantidad ingente de medicamentos de síntesis química para que el negocio del engorde sea más rentable. Los sistemas de pesca no son …

Los métodos modernos de cria de animales para consumirlos y la pesca masiva estan destruyendo el planeta. No solo se alimenta a los cerdos, pollos y vacas con comida de dudosa salubridad, sino que se les proporcionan una cantidad ingente de medicamentos de síntesis química para que el negocio del engorde sea más rentable. Los sistemas de pesca no son mejores: se utilizan indiscriminadamente métodos poco adecuados pero muy productivos, con lo que se sacrifica a innumerables especies en pro del enriquecimiento de la industria alimentaria. Según el principio "somos lo que comemos" deberíamos preocuparnos por la procedencia de lo que ponemos en el plato. Aparte de la calidad, el sufrimiento al que son sometidos los animales en su crianza y sacrificio llega a nuestras células y se integra en nuestro ser. En cambio, la dieta vegana, se preocupa por la calidad de vida de toda la cadena trófica. Al abandonar el consumo de alimentos de origen animal, contribuímos a la salud no solo de nuestra familia, sino del planeta entero. En este libro, encontraremos detallados los sistemas de producción que es preferible evitar. Además, tendremos información de todos los beneficios y ventajas de la dieta vegana y treinta deliciosas recetas de platos completamente saludables
Leer más

Más libros de Dahlke, Ruediger

Más información del libro

ALIMENTACIÓN VEGANA

Editorial:
INTEGRAL
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-15541-60-8
EAN:
9788415541608
Nº páginas:
352
Colección:
Alimentación
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
213 mm
Ancho:
140 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
El doctor Ruediger Dahlke, nacido en 1951, estudió Medicina en Munich y se especializó en Medicina Natural y Psicoterapia. De 1978 a 2003 ejerció como psicoterapeuta y en 1989 fundó junto a su mujer Margit el centro médico Johanniskirchen. En la actualidad ejerce como médico especialista en ayuno, director de seminarios y conferencias a escala internacional. Desde que publicó su célebre libro La enfermedad como camino (en 1983, en colaboración con T. Dethlefson) ha sido considerado el precursor de la interpretación del cuadro clínico. En sus numerosas obras ha desarrollado un nuevo y amplio concepto de la ciencia psicosomática.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar