LA DIETA ANTIINFLAMATORIA

Autor: Ávalos Huertas, Santi

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

LA DIETA ANTIINFLAMATORIA

LA DIETA ANTIINFLAMATORIA

12,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
INTEGRAL
Publicación:
13/11/2014
Colección:
Salud
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Sinopsis

La inflamación aguda merma nuestro vigor y plenitud y, si no se trata a tiempo, puede cronificarse y afectar a todos los rincones del cuerpo. Por ello cada vez más científicos la acusan de estar detrás de transtornos como la diabetes, el Alzheimer o el cáncer. La alimentación es clave para la prevención y para solucionar el problema. En La …

La inflamación aguda merma nuestro vigor y plenitud y, si no se trata a tiempo, puede cronificarse y afectar a todos los rincones del cuerpo. Por ello cada vez más científicos la acusan de estar detrás de transtornos como la diabetes, el Alzheimer o el cáncer. La alimentación es clave para la prevención y para solucionar el problema. En La dieta antiinflamatoria, Santi Ávalos nos ofrece una guía holística, muy práctica y fácil de seguir, pensada para garantizar el suministro de los nutrientes realmente necesarios y evitar ingerir sustancias que agreden al organismo. Santi Ávalos nos explica qué son y qué nos aportan proteínas, grasas, hidratos, fibras, vitaminas, minerales y otras sustancias; en qué alimentos encontrarlos, cómo prepararlos y cómo consumirlos. Un compendio de recetas para cada día que promete un estado de bienestar y energía más allá del de la simple ausencia de enfermedad.
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LA DIETA ANTIINFLAMATORIA

Editorial:
INTEGRAL
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-15541-87-5
EAN:
9788415541875
Nº páginas:
0
Colección:
Salud
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
213 mm
Ancho:
140 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
Santi Ávalos ha estado al frente, desde 1990, de varios restaurantes vegetarianos de Barcelona como jefe de cocina. Imparte talleres de cocina y ha colaborado como profesor en la Escuela Internacional de Hostelería de Copenhague Hotelog Restaurantskolen en la formación práctica de sus alumnos. Desde 1998 colabora en diferentes publicaciones con artículos sobre nutrición naturista y cocina vegetariana. En RBA ha publicado Alimenta tu cerebro.

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