ORGANIZACIÓN DEL SERVICIO DE INFORMACIÓN TURÍSTICA LOCAL (AJUS. AL CERT. PROF. P

Autor: MARTÍNEZ RUIZ, ELENA ENCARNACIÓN

Sección: EMPRESA Y ECONOMÍA - Economía

ORGANIZACIÓN DEL SERVICIO DE INFORMACIÓN TURÍSTICA LOCAL (AJUS. AL CERT. PROF. P

ORGANIZACIÓN DEL SERVICIO DE INFORMACIÓN TURÍSTICA LOCAL (AJUS. AL CERT. PROF. P

17,75€ IVA INCLUIDO

Editorial:
IC EDITORIAL
Publicación:
18/07/2012
Colección:
CERT.PROF. HOSTELERIA Y TURISMO
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Objetivos Analizar los tipos de centros y servicios de información turística explicando su función en el sector turístico. Aplicar procedimientos de gestión de información, documentación y programas de actividades de modo que sirvan para alcanzar objetivos predeterminados. Contenidos El servicio de información turística Introducción Objetivos generales del servicio de información turística La información y atención al visitante como servicio turístico …

Objetivos Analizar los tipos de centros y servicios de información turística explicando su función en el sector turístico. Aplicar procedimientos de gestión de información, documentación y programas de actividades de modo que sirvan para alcanzar objetivos predeterminados. Contenidos El servicio de información turística Introducción Objetivos generales del servicio de información turística La información y atención al visitante como servicio turístico y herramienta de marketing del destino Legislación en materia de información turística en España y en la Unión Europea Tipos de servicios o centros de información turística Comunicaciones internas de un centro de información turística Distribución externa de la información de un centro de información turística Promoción de los servicios propios de un centro de información turística Técnicas de difusión y marketing electrónico Relaciones con otras empresas y entidades del sector turístico Redes de centro y servicios de información turística Resumen Recursos materiales en servicios y centros de información turística Introducción Tipos de instalaciones Organización del espacio Aspecto físico de los locales de información turística en función de su tipología y las nuevas técnicas de comunicación Equipamiento de las instalaciones Informatización de centros y servicios de información turística Centrales y sistemas automatizados de reservas Ubicación y accesos a los locales Señalización interna y externa Ediciones y materiales de promoción e información en distintos soportes. Tipología, diseño y preparación Resumen Recursos humanos en centros de información turística Introducción Perfiles y funciones del personal de un servicio de información turística Resumen Gestión administrativa Introducción Tipos de documentos necesarios en un centro o servicio de información turística Gestión del sistema de sugerencias, quejas y reclamaciones Control estadístico Seguros de viajes, visados, divisas y documenta
Leer más

Más libros de MARTÍNEZ RUIZ, ELENA ENCARNACIÓN

Más información del libro

ORGANIZACIÓN DEL SERVICIO DE INFORMACIÓN TURÍSTICA LOCAL (AJUS. AL CERT. PROF. P

Editorial:
IC EDITORIAL
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-15648-00-0
EAN:
9788415648000
Nº páginas:
252
Colección:
CERT.PROF. HOSTELERIA Y TURISMO
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
230 mm
Ancho:
170 mm
Sección:
EMPRESA Y ECONOMÍA
Sub-Sección:
Economía

Otros libros en EMPRESA Y ECONOMÍA

También te pueden interesar