ESCUELA DE VERDURAS

UTENSIOLIOS, TECNICAS, RECETAS

Autor: LAROUSSE EDITORIAL

Sección: GASTRONOMÍA - Ensaladas, Verduras y Fruta

ESCUELA DE VERDURAS

ESCUELA DE VERDURAS

22,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LAROUSSE
Publicación:
16/04/2014
Colección:
LAROUSSE REFERENCIA GENERAL (46)
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

¿Cómo se limpia una alcachofa? ¿Qué cocción realza el sabor delicado de los espárragos? ¿Qué relleno vegetariano se puede probar con lasañas y canelones? Con ESCUELA DE VERDURAS encontrará todas las respuestas a sus dudas y aprenderá rápidamente las técnicas básicas para elaborar en casa entremeses, primeros y segundos platos, y guarniciones como los de los mejores cocineros. Diviértase probando, …

¿Cómo se limpia una alcachofa? ¿Qué cocción realza el sabor delicado de los espárragos? ¿Qué relleno vegetariano se puede probar con lasañas y canelones? Con ESCUELA DE VERDURAS encontrará todas las respuestas a sus dudas y aprenderá rápidamente las técnicas básicas para elaborar en casa entremeses, primeros y segundos platos, y guarniciones como los de los mejores cocineros. Diviértase probando, según la temporada y la disponibilidad, elaboraciones y platos novedosos; y después de las clases de cocina, ¡deje volar la imaginación!
Leer más

Más libros de LAROUSSE EDITORIAL

Todos los libros de LAROUSSE EDITORIAL

Más información del libro

ESCUELA DE VERDURAS

Editorial:
LAROUSSE
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-15785-13-2
EAN:
9788415785132
Nº páginas:
256
Colección:
LAROUSSE REFERENCIA GENERAL (46)
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
20 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ensaladas, Verduras y Fruta

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar