FISIOLOGIA DEL GUSTO

MEDITACIONES DE GASTRONOMIA TRASCENDENTE

Autor: BRILLIAT SAVARIN

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

FISIOLOGIA DEL GUSTO

FISIOLOGIA DEL GUSTO

8,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
BOOKS4POCKET
Publicación:
02/01/2014
Colección:
ENSAYO Y DIVULGACION
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Ensayo y divulgación Fisiología del gusto, o Meditaciones de gastronomía trasncendente, denominado por muchos la biblia de la gastronomía", es una obra digna de ser considerada como el promer texto gastronómico del mundo, pues antes de él, comenzando por el romano Apicio, sólo se habían escrito meros recetarios. Savarin convirtio el arte culinario en una autética ciencia en la que …

Ensayo y divulgación Fisiología del gusto, o Meditaciones de gastronomía trasncendente, denominado por muchos la biblia de la gastronomía", es una obra digna de ser considerada como el promer texto gastronómico del mundo, pues antes de él, comenzando por el romano Apicio, sólo se habían escrito meros recetarios. Savarin convirtio el arte culinario en una autética ciencia en la que incluía química, ffísica, medicina y anatomía."
Leer más

Más información del libro

FISIOLOGIA DEL GUSTO

Editorial:
BOOKS4POCKET
Fecha Publicación:
Formato:
Bolsillo tapa blanda
ISBN:
978-84-15870-26-5
EAN:
9788415870265
Nº páginas:
0
Colección:
ENSAYO Y DIVULGACION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
192 mm
Ancho:
125 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar