LA GUIA DE LA FERMENTACION DEL NOMA

INCLUYE KOJI, KOMBUCHAS, SALSAS SHOYU, MISOS, VINAGRES, GARUM, FERMENTOS LÁCTICO

Autor: REDZEPI, RENE / ZILBER, DAVID

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

LA GUIA DE LA FERMENTACION DEL NOMA

LA GUIA DE LA FERMENTACION DEL NOMA

34,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
NEO PERSON
Publicación:
22/08/2019
Colección:
NEO-COOK
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

En Noma todos los platos incluyen algún elemento fermentado, ya sea un toque ácido de vinagre, un miso sabroso o una impactante uva espina sometida a fermentación ácido láctica. René Redzepi, chef y copropietario de este restaurante nórdico que encabezó la lista de The Worlds 50 Best Restaurants en 2010, 2011, 2012 y 2014, y el también chef David Zilber, …

En Noma todos los platos incluyen algún elemento fermentado, ya sea un toque ácido de vinagre, un miso sabroso o una impactante uva espina sometida a fermentación ácido láctica. René Redzepi, chef y copropietario de este restaurante nórdico que encabezó la lista de The Worlds 50 Best Restaurants en 2010, 2011, 2012 y 2014, y el también chef David Zilber, director del laboratorio de fermentación de Noma, revelan en esta obra las técnicas con las que podremos elaborar su amplia despensa de fermentados en nuestra propia casa, y nos muestran además cómo utilizar esos ingredientes y transformar nuestra manera de cocinar a través de más de 100 recetas originales y 500 fotografías en color.

«René Redzepi y el equipo de Noma impregnan la ancestral y universal práctica de la fermentación de una creatividad extraordinaria. La guía de fermentación de Noma no solo es accesible para principiantes, sino que también refinará el trabajo de aquellos que ya estamos fascinados por ese vasto mundo». SANDOR KATZ, autor galardonado de El arte de la fermentación y Pura fermentación

«La guía de fermentación de Noma, escrita por René y su equipo, es la guía definitiva para fermentar alimentos. Ahora todos podemos beneficiarnos de los años de investigación que han dado lugar a este libro; estoy muy contento de que tanto los cocineros aficionados como los profesionales tengamos acceso a esta información». DAVID CHANG, chef y fundador de Momofuku

«El laboratorio científico de Noma es una incubadora culinaria perfecta para estudiar en profundidad el mundo de la fermentación. Me parece maravilloso que Redzepi y Zilber nos hayan brindado la oportunidad de acceder a su meticulosa investigación a la par que nos ofrecen las recetas de sus mayores y más deliciosos éxitos». ALICE WATERS, autora de El arte de la comida sencilla

«La guía de fermentación de Noma reco

Leer más

Más información del libro

LA GUIA DE LA FERMENTACION DEL NOMA

Editorial:
NEO PERSON
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-15887-35-5
EAN:
9788415887355
Nº páginas:
456
Colección:
NEO-COOK
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
210 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar