BAZAR

LA MAGIA DE LA COCINA VEGETARIANA DE PERSIA Y ORIENTE MEDIO

Autor: GHAYOUR, SABRINA

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

BAZAR

BAZAR

24,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
NEO PERSON
Publicación:
03/02/2020
Colección:
NEO-COOK
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Los colores, los aromas y los sonidos de los mercados tradicionales persas quedan plasmados en las recetas vegetarianas de la reconocida chef Sabrina Ghayour. Su libro de cocina refleja la abundancia de Oriente, donde la fragancia de las especias y las hierbas aromáticas se mezcla con el sabor intenso de los cereales y las legumbres, y las frutas y las …

Los colores, los aromas y los sonidos de los mercados tradicionales persas quedan plasmados en las recetas vegetarianas de la reconocida chef Sabrina Ghayour.

Su libro de cocina refleja la abundancia de Oriente, donde la fragancia de las especias y las hierbas aromáticas se mezcla con el sabor intenso de los cereales y las legumbres, y las frutas y las verduras aportan frescura, delicadeza y texturas sorprendentes.

Una colorida y sabrosa celebración de la comida vegetariana para todas las ocasiones y todos los paladares.

Leer más

Más libros de GHAYOUR, SABRINA

  • SIROCO

    ÚLTIMOS EJEMPLARES

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    SIROCO

    25,00€ IVA INCLUIDO

  • PERSIANA

    NO DISPONIBLE

    PERSIANA

    24,00€ IVA INCLUIDO

  • Simple

    NO DISPONIBLE

    Simple

    28,00€ IVA INCLUIDO

  • PERSIANA

    NO DISPONIBLE

    PERSIANA

    23,00€ IVA INCLUIDO

Más información del libro

BAZAR

Editorial:
NEO PERSON
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-15887-49-2
EAN:
9788415887492
Nº páginas:
240
Colección:
NEO-COOK
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
255 mm
Ancho:
200 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
Sabrina Ghayour es una cocinera autodidacta nacida en Irán que empezó practicando en su propio hogar y ha llegado a ser una reconocida chef, profesora de cocina y escritora gastronómica. Saltó a la fama a través del popular supper club de Londres Sabrinas Kitchen, está especializada en los sabores de Persia y de Oriente Medio y ha recibido el galardón culinario Rising Star del Observer. Todas las obras que ha publicado han sido un éxito de ventas instantáneo.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar