HELADOS

SORBETES, GRANIZADOS, BATIDOS

Autor: VV.AA.

Sección: GASTRONOMÍA - Repostería

HELADOS

HELADOS

5,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LUNWERG EDITORES
Publicación:
01/07/2014
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

En este libro se recogen las mejores recetas para que este verano te conviertas en el chef de las recetas más refrescantes: diversos tipos de helados, cremas, sorbetes y granizados. Además de incluir trucos para hacer helados sin heladera, las recetas que se recogen en esta obra son divertidas, sanas y equilibradas.

En este libro se recogen las mejores recetas para que este verano te conviertas en el chef de las recetas más refrescantes: diversos tipos de helados, cremas, sorbetes y granizados. Además de incluir trucos para hacer helados sin heladera, las recetas que se recogen en esta obra son divertidas, sanas y equilibradas.

Leer más

Más libros de VV.AA.

Todos los libros de VV.AA.

Más información del libro

HELADOS

Editorial:
LUNWERG EDITORES
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-15888-81-9
EAN:
9788415888819
Nº páginas:
72
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
190 mm
Ancho:
190 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Repostería

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar