Verduras (Escuela de cocina)

Recetas ilustradas paso a paso

Autor: Varios autores

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Verduras (Escuela de cocina)

Verduras (Escuela de cocina)

7,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
13/02/2014
Colección:
Cocina casera
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Las virtudes de las verduras y hortalizas son por todos conocidas: son una excelente fuente de vitaminas, minerales, fibras y antioxidantes, necesarios en mayor o menor medida para que nuestro organismo funcione correctamente. Sacar el mayor provecho a los nutrientes que nos proporcionan los productos frescos del huerto es fundamental para una cocina sana y variada que además se prepara …

Las virtudes de las verduras y hortalizas son por todos conocidas: son una excelente fuente de vitaminas, minerales, fibras y antioxidantes, necesarios en mayor o menor medida para que nuestro organismo funcione correctamente. Sacar el mayor provecho a los nutrientes que nos proporcionan los productos frescos del huerto es fundamental para una cocina sana y variada que además se prepara en poco tiempo. En este libro te presentamos una selección de más de 45 recetas con verduras ilustradas paso a paso, fáciles de preparar, que incluyen tanto primeros platos, como sopas o pasteles, como platos principales ligeros, así como posibles acompañamientos de carnes o pescados como pueden ser los purés. Además, incluye un calendario donde se indican las verduras propias de cada temporada, muy útil para poder adquirir siempre aquellas que sean más frescas y garantizar así el éxito de los platos.
Leer más

Más libros de Varios autores

Todos los libros de Varios autores

Más información del libro

Verduras (Escuela de cocina)

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-15989-04-2
EAN:
9788415989042
Nº páginas:
128
Colección:
Cocina casera
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
195 mm
Ancho:
150 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

-

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar