Recetas básicas de Japón (Escuela de cocina)

80 RECETAS ILUSTRADAS PASO A PASO

Autor: Quinn, Sue

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Recetas básicas de Japón (Escuela de cocina)

Recetas básicas de Japón (Escuela de cocina)

19,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
10/04/2014
Colección:
Escuela de cocina
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Entre los títulos de la exitosa serie de Escuela de cocina, no podían faltar las Recetas básicas de Japón Con su habitual método sencillo y práctico, Escuela de cocina dedica este volumen a la cocina japonesa. Su especial cuidado en la selección de las fotografías, que ilustran las recetas paso a paso, convierten este libro en un deleite para la …

Entre los títulos de la exitosa serie de Escuela de cocina, no podían faltar las Recetas básicas de Japón

Con su habitual método sencillo y práctico, Escuela de cocina dedica este volumen a la cocina japonesa. Su especial cuidado en la selección de las fotografías, que ilustran las recetas paso a paso, convierten este libro en un deleite para la vista y una guía culinaria original en la que es imposible perderse. Ofrece conceptos básicos, trucos fáciles de cocina y consejos para la compra; brinda, además, la oportunidad tanto a los amantes de los fogones como a todos aquellos que quieran dar sus primeros pasos en el arte culinario, de preparar multitud de platos sabrosos e imaginativos.

Leer más

Más libros de Quinn, Sue

Más información del libro

Recetas básicas de Japón (Escuela de cocina)

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-15989-26-4
EAN:
9788415989264
Nº páginas:
256
Colección:
Escuela de cocina
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
245 mm
Ancho:
192 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Sue Quinn es escritora, periodista y editora especializada en temas de alimentación y cocina. Colabora habitualmente en revistas como The Guardian o Delicious Magazine y es autora de varios libros de recetas, entre los que se encuentra Recetas básicas de cocina española de esta misma colección.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar