POSTRES 100% NUESTROS

Autor: LAPORTE, AMANDA

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

POSTRES 100% NUESTROS

POSTRES 100% NUESTROS

17,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
18/09/2014
Colección:
SABORES
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Con todo su amor por la repostería, Amanda Laporte ha recopilado en este libro recetas de nuestros mejores postres tradicionales: desde los deliciosos pestiños andaluces hasta el riquísimo flaó balear. Postres 100% nuestros es un recorrido por los sabores dulces de nuestra tierra: magdalenas, chocolate con churros, arroz con leche, peras al vino, carquinyolis, torrijas... todas estas exquisiteces con el …

Con todo su amor por la repostería, Amanda Laporte ha recopilado en este libro recetas de nuestros mejores postres tradicionales: desde los deliciosos pestiños andaluces hasta el riquísimo flaó balear.

Postres 100% nuestros es un recorrido por los sabores dulces de nuestra tierra: magdalenas, chocolate con churros, arroz con leche, peras al vino, carquinyolis, torrijas... todas estas exquisiteces con el toque especial Amanda Laporte.

Recetas fáciles, explicadas paso a paso, con prácticos consejos y elaboradas con ingredientes al alcance de todos para poder disfrutar en casa de postres 100% nuestros.

Leer más

Más libros de LAPORTE, AMANDA

Más información del libro

POSTRES 100% NUESTROS

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-15989-81-3
EAN:
9788415989813
Nº páginas:
0
Colección:
SABORES
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
247 mm
Ancho:
200 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática
La delicadeza y la creatividad definen el trabajo de Amanda Laporte, cocinera de formación y estilista de cocina. Dinámica, entusiasta y gran apasionada del mundo de la cocina, Amanda es asesora gastronómica y de imagen de diversas marcas de alimentación. En el campo de la repostería, apuesta por la pastelería tradicional arropada por proyectos originales y creativos, en los que considera fundamental el trabajo en equipo. En 2012 llega al mundo de la televisión al convertirse en la presentadora del programa Postres caseros en Canal Cocina, y ha participado recientemente en el programa Deja sitio para el postre , ofreciendo ideas innovadoras y técnicas para presentar postres caseros de manera atractiva y original. Además, Amanda es autora de varios libros, entre los que cabe destacar Postres caseros  (Grijalbo Ilustrados 2013).

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar