BASICOS DE LA REPOSTERIA

PASTELES CON AMOR

Autor: CALCAGNO, ELISA

Sección: GASTRONOMÍA - Repostería

BASICOS DE LA REPOSTERIA

BASICOS DE LA REPOSTERIA

19,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LECTIO
Publicación:
01/10/2016
Colección:
OTROS
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NO DISPONIBLE

Sinopsis

En este libro encontrarás 26 recetas base de la repostería, que te permitirán elaborar más de 30 recetas deliciosas y variadas derivadas de postres y pasteles. Las recetas base son aquellas que proveen la base culinaria para la creación de platos más complejos y diversos, en este caso basados en los postres. El bizcocho de chocolate, el hojaldre, el cheesecake, …

En este libro encontrarás 26 recetas base de la repostería, que te permitirán elaborar más de 30 recetas deliciosas y variadas derivadas de postres y pasteles. Las recetas base son aquellas que proveen la base culinaria para la creación de platos más complejos y diversos, en este caso basados en los postres. El bizcocho de chocolate, el hojaldre, el cheesecake, las trufas, la pasta azucarada, el flan y el brioche son algunos de los ejemplos de recetas base que podrás encontrar en el libro. A partir de estas, podrás disfrutar de los placeres más satisfactorios: tarta de almendras con pistachos y frambuesas, pudin de chocolate y caramelo, donuts, rollo de chocolate y fresas, buñuelos dulces, sándwich helado, éclairs de chocolate, y un largo etcétera. Un total de más de 60 recetas para conseguir dominar el arte de la repostería.   "Con la colaboración del Departament de Cultura de la Generalitat"
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BASICOS DE LA REPOSTERIA

Editorial:
LECTIO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-16012-77-0
EAN:
9788416012770
Nº páginas:
0
Colección:
OTROS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
220 mm
Ancho:
190 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Repostería
Elisa nació en Córdoba, Argentina, donde se graduó en Arquitectura. Sin embargo, cambió su profesión para dedicarse a su pasión, la pastelería. Hace más de una década se mudó a Barcelona, donde, junto con Sebastián, creó Florentine Bake Shop, una de las primeras pastelerías americanas de Barcelona. Heredó el entusiasmo por la cocina de su familia, y lo perfeccionó en la École Lenôtre de París, en la Escuela de Pastelería del Gremio de Barcelona y en el Espai Sucre, también de Barcelona. Hoy, además de su trabajo de pastelera, se dedica a impartir cursos y a colaborar con marcas comerciales confeccionando recetas. En este libro, Elisa combina su pasión por la pastelería con la fotografía, otra de sus aficiones. www.florentinebakeshop.com [1] Links: ------ [1] http://www.florentinebakeshop.com

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