Enciclopedia de la gastronomía italiana

Autor: MANGOLINI, MIA

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Enciclopedia de la gastronomía italiana

Enciclopedia de la gastronomía italiana

39,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
BLUME
Publicación:
30/09/2014
Colección:
SIN COLECCION
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Sinopsis

Una obra ilustrada completa de las técnicas necesarias para preparar las recetas más imprescindibles de la gastronomía italiana. Con 250 pasos explicados con todo detalle y las técnicas precisas para preparar con éxito pasta fresca, polenta, risotto, grissini y salsas, entre muchos otros. Con 8 vídeos que muestran las técnicas más complejas, disponibles mediante códigos QR para smartphones y tabletas. …

Una obra ilustrada completa de las técnicas necesarias para preparar las recetas más imprescindibles de la gastronomía italiana. Con 250 pasos explicados con todo detalle y las técnicas precisas para preparar con éxito pasta fresca, polenta, risotto, grissini y salsas, entre muchos otros. Con 8 vídeos que muestran las técnicas más complejas, disponibles mediante códigos QR para smartphones y tabletas. Esta completa obra incluye 120 recetas esenciales de la gastronomía italiana, completamente ilustradas, entre las que se incluyen: achicoria de Treviso al horno, minestrone, cordero a la calabresa, espaguetis con almejas, risotto en tinta de sepia y tiramisú.   Grandes chefs de la cocina italiana, galardonados con estrellas Michelin, presentan sus recetas más emblemáticas: Massimiliano Alajmo, Gaetano Alia, Massimo Bottura, Teresa Buongiorno, Flavio Costa, Accursio Craparo, Enrico Crippa, Alfonso Iaccarino, Roberto Petza, Valeria Piccini, Niko Romito, Nadia Santini  
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Más información del libro

Enciclopedia de la gastronomía italiana

Editorial:
BLUME
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-16138-09-8
EAN:
9788416138098
Nº páginas:
480
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
270 mm
Ancho:
235 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Tras quince años de experiencia en diferentes restaurantes de Liguria y Toscana, Mia Mangolini se instaló en París. En la actualidad, asesora a restaurantes y empresas y ofrece formación a chefs de grandes equipos culinarios. En 2007 creó su taller de cocina italiana Cucina di Casa Mia.

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