LOS POSTRES DEL MUNDO

MÁS DE 110 RECETAS INÉDITAS, RECURSOS CULINARIOS Y PEQUEÑOS TRUCOS

Autor: LAURENCE, BERNARD

Sección: GASTRONOMÍA - Repostería

LOS POSTRES DEL MUNDO

LOS POSTRES DEL MUNDO

24,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
BLUME
Publicación:
01/09/2015
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Nuevas recetas, técnicas culinarias y pequeños recursos que facilitan la elaboración de deliciosos postres de todo el mundo, desde Europa y América hasta el Magreb, Oriente Medio, Asia y Oceanía. Bernard Laurance, un apasionado de la cocina, que se dio a conocer a través de su blog, lacuisinedebernard.com, presenta recetas desarrolladas a lo largo de los años, otras con las …

Nuevas recetas, técnicas culinarias y pequeños recursos que facilitan la elaboración de deliciosos postres de todo el mundo, desde Europa y América hasta el Magreb, Oriente Medio, Asia y Oceanía. Bernard Laurance, un apasionado de la cocina, que se dio a conocer a través de su blog, lacuisinedebernard.com, presenta recetas desarrolladas a lo largo de los años, otras con las que ha experimentado y otras que siguen estrictamente los métodos de elaboración tradicionales. Desde el canelé de Burdeos a las Ioukoms de Turquía, y de las cookies neoyorquinas al daifuku mochi: no todo resulta sencillo de elaborar, pero nada es imposible y todas las recetas e instrucciones son absolutamente fiables. «Me divierto buscando recetas que cuentan con la reputación de ser secretas para después instalarme en casa decidido a recopilar todas las pistas disponibles. Una vez me sumerjo en una 'decodificación', me encierro en ella: repito el proceso una y otra vez. Pienso en ella todo el día, a veces sueño con ella por las noches, porque tengo que encontrar la solución.   En esos momentos mi cocina está llena de recipientes y de papelitos en los que anoto las distintas combinaciones que he probado y rara vez paso a la receta siguiente sin haber desentrañado antes el misterio».
Leer más

Más libros de LAURENCE, BERNARD

Más información del libro

LOS POSTRES DEL MUNDO

Editorial:
BLUME
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-16138-57-9
EAN:
9788416138579
Nº páginas:
288
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
19 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Repostería
Bernard Laurance es un cocinero autodidacta apasionado. Su trabajo le lleva a viajar por todo el mundo y, así, tiene oportunidad de conocer los mercados, descubrir y probar los productos, preparar recetas de prueba... Es el creador del blog lacuisinedebernard.com, que recibe más de un millón y medio de visitas mensuales. Bernard también organiza talleres de cocina desde hace varios años, y colabora con diversas revistas culinarias.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar