Guía completa para cocinar con ingredientes veganos

SUSTITUYA CON SENCILLEZ LÁCTEOS, HUEVOS, CARNES Y PESCADOS DE SUS COMIDAS PREFER

Autor: Newman, Joni Marie

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

Guía completa para cocinar con ingredientes veganos

Guía completa para cocinar con ingredientes veganos

16,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
BLUME
Publicación:
19/01/2016
Colección:
SIN COLECCION
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Sinopsis

Un análisis de los mejores y más recientes ingredientes que pueden emplear los veganos para crear en casa unas soberbias comidas vegetales a partir de cualquier receta. ¿Sabía, por ejemplo, que, además de como sustitutivo del huevo y elemento aglutinante, las semillas de chía se pueden usar para hacer helados, bollería, mermeladas e incluso queso? ¿O que el aceite de …

Un análisis de los mejores y más recientes ingredientes que pueden emplear los veganos para crear en casa unas soberbias comidas vegetales a partir de cualquier receta. ¿Sabía, por ejemplo, que, además de como sustitutivo del huevo y elemento aglutinante, las semillas de chía se pueden usar para hacer helados, bollería, mermeladas e incluso queso? ¿O que el aceite de coco se puede sustituir fácilmente por mantequilla vegana? ¿Y qué le parecería elaborar una pecaminosa nata montada con la crema de coco? ¿Y usar la sabrosa yaca en lugar de la carne picada o las lentejas en lugar de hamburguesas? Con este libro aprenderá estos y otros trucos gracias a las sencillísimas sustituciones de los lácteos, los huevos, la carne y el pescado realizadas con productos e ingredientes naturales siempre que resulta posible (¡incluidas sus propias versiones caseras!). Tanto si se está iniciando en el veganismo como si ya es un veterano, adoptar el estilo de vida vegano nunca había sido tan fácil.   «Aprenda a sustituir la leche, el queso, la carne y otros productos animales en el contexto de sus alimentos y recetas favoritos (¿alguien se atreve con el beicon vegano?). Téngalo a mano en la cocina: lo utilizará a menudo». j. l. fields, profesora de veganismo «Joni y Celine están al frente de la revolución vegana, constituida a base de plantas. Ellas logran que pasarse al veganismo sea un juego de niños». jasmin singer/mariann sullivann, Our Hen House  
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Más información del libro

Guía completa para cocinar con ingredientes veganos

Editorial:
BLUME
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-16138-65-4
EAN:
9788416138654
Nº páginas:
256
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
200 mm
Ancho:
140 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
Joni Marie Newman es autora de The Best Veggie Burgers on the Planet, Vegan Food Gifts y Fusion Food in the Vegan Kitchen, y coautora de 500 Vegan Recipes,The Complete Guide to Vegan Food Substitutions, Hearty Vegan Meals for Monster Appetites y Going Vegan. Lleva el blog justthefood.blogspot.com e intenta difundir el amor vegano en 140 caracteres en su cuenta de Twitter: @JoniMarieNewman. Puede ponerse en contacto con ella en joni@justthefood.com.   Celine Steen es coautora de 500 Vegan Recipes, The Complete Guide to Vegan Food Substitutions, Hearty Vegan Meals for Monster Appetites, Vegan Sandwiches Save the Day!, Whole Grain Vegan Baking, Vegan Finger Foods y The Great Vegan Protein Book. Si necesita ayuda para veganizar alguna receta en concreto, así como si tiene alguna pregunta de cualquier tipo, puede ponerse encontacto con ella en celine@havecakewilltravel.com.

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