ENCICLOPEDIA DE LA COCINA VEGETARIANA

Autor: PAYANY, ESTERELLE

Sección: GASTRONOMÍA - Ensaladas, Verduras y Fruta

ENCICLOPEDIA DE LA COCINA VEGETARIANA

ENCICLOPEDIA DE LA COCINA VEGETARIANA

19,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
BLUME
Publicación:
01/09/2016
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

En las páginas de este libro encontrará todo lo que la naturaleza nos ofrece para cocinar platos deliciosos. Descubrirá en imágenes una increíble variedad de verduras, cereales, legumbres y frutas: aprovechemos la generosidad de la tierra y la profusión de su diversidad para preparar recetas buenas para el paladar, la imaginación, la naturaleza y la salud. Póngase el delantal... este …

En las páginas de este libro encontrará todo lo que la naturaleza nos ofrece para cocinar platos deliciosos. Descubrirá en imágenes una increíble variedad de verduras, cereales, legumbres y frutas: aprovechemos la generosidad de la tierra y la profusión de su diversidad para preparar recetas buenas para el paladar, la imaginación, la naturaleza y la salud. Póngase el delantal... este libro será su guía. Una vez que se asegure de que tiene el material adecuado, tómese el tiempo necesario para examinar cada receta. Los consejos del chef le ayudarán. Siga las distintas temporadas y descubra el mundo de los vegetales, todavía poco explorado. Se dará cuenta de que es posible y sencillo realizar platos deliciosos y saludables con solo verduras, setas, cereales, semillas...
Leer más

Más libros de PAYANY, ESTERELLE

Más información del libro

ENCICLOPEDIA DE LA COCINA VEGETARIANA

Editorial:
BLUME
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-16138-71-5
EAN:
9788416138715
Nº páginas:
416
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ensaladas, Verduras y Fruta
Estérelle Payany es periodista culinaria de ELLE, Régal y Télérama Sortir. Con la participación de grandes chefs galardonados: Armand Arnal, Amandine Chaignot, Mauro Colagreco, Claire Heitzler, Pietro Leemann, Edouard Loubet, Thierry Marx, Christophe Moret, Emmanuel Renaut, David Toutain y fotografías de Nathalie Carnet.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar