Postres de Jamie Oliver

JAMIE & FRIENDS

Autor: OLIVER, JAMIE

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

Postres de Jamie Oliver

Postres de Jamie Oliver

12,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
19/02/2015
Colección:
SABORES
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

¿A quién no le gusta terminar una buena comida con un delicioso postre?De la mano de Jamie Oliver, estas 40 exquisitas recetas te permitirán dar rienda suelta a tu pasión por el dulce. El postre es ese toque final imprescindible para terminar dulcemente una buena comida. En Postres de Jamie Oliver, el chef británico nos trae ideas de postres para …

¿A quién no le gusta terminar una buena comida con un delicioso postre?De la mano de Jamie Oliver, estas 40 exquisitas recetas te permitirán dar rienda suelta a tu pasión por el dulce.

El postre es ese toque final imprescindible para terminar dulcemente una buena comida. En Postres de Jamie Oliver, el chef británico nos trae ideas de postres para cada ocasión: desde postres ligeros y refrescantes para el verano, como una ensalada de fruta a la caipiriña o un sorbete de lima-limón, o dulces reconfortantes y golosos como el trifle de Mrs. Oliver o unos higos con miel, e incluso ideas innovadoras y originales como un risotto a la vainilla o una crema quemada especiada y, por supuesto, los grandes clásicos que siempre entonan fiestas y ocasiones especiales como la irresistible tarta tatín de pera de Jamie.

Escrito en su habitual estilo ameno, este libro está lleno de propuestas para sorprender a la familia y a los amigos con estupendos postres fáciles de realizar gracias a los consejos, trucos y secretos del chef.

Leer más

Más libros de OLIVER, JAMIE

Todos los libros de OLIVER, JAMIE

Más información del libro

Postres de Jamie Oliver

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-16220-29-8
EAN:
9788416220298
Nº páginas:
0
Colección:
SABORES
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
217 mm
Ancho:
176 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas

Jamie Oliver es un fenómeno de la gastronomía y el chef británico más solidario. A lo largo de sus dieciséis años de carrera televisiva y editorial, ha inspirado a millones de personas alrededor del mundo a disfrutar de la cocina y ha enseñado el valor de los productos frescos y sanos.

Motivado por el deseo de transformar la vida de las personas gracias a una buena educación alimentaria, ha iniciado múltiples proyectos a través de su fundación, la Jamie Oliver Food Foundation, y su campaña anual Food Revolution Day.

Jamie Oliver empezó a cocinar a los ocho años en el pub de sus padres, el Cricketers, en Clavering (Essex, Reino Unido). Tras acabar el colegio, emprendió su carrera como chef hasta llegar al River Café, donde un equipo de televisión lo descubrió. Tras este encuentro nació su aventura mediática con el programa The Naked Chef. En 2001 dejó atrás dicho programa y puso en marcha el restaurante Fifteen, en el que aún hoy continúa formando a jóvenes menos privilegiados en el oficio de los fogones. Unos años después, su activismo alimentario logró grandes cambios en los comedores escolares de Gran Bretaña.

La Jamie Oliver Food Foundation trabaja a nivel mundial para ayudar a jóvenes en paro a través de sus restaurantes Fifteen en Londres, Cornualles y Ámsterdam, además de amparar los centros Ministry of Food en el Reino Unido y Australia, donde se imparten clases prácticas de cocina para novatos. A través de su fundación, Jamie inició también varios proyectos en las escuelas con el objetivo de enseñar a los niños a cultivar y cocinar sus propios alimentos. Jamie regenta varios restaurantes, entre los que se incluyen el Barbecoa, en Londres, y la cadena Jamie's Italian, con locales en todo el mundo. Actualmente escribe para su propia revista, Jamie Magazine; aparece en sus canales de YouTube, Jamie Oliver's Food Tube y Jamie Oliver's Drinks Tube; y tiene 16 libros publicados, cada uno con su propio programa de telev

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar